我的偶像作文
学习的过程就是美妙的享受!
即使学习再辛苦,我也不忘“追星”。她一直是我的好朋友,而且在学习上还是棋逢对手。
她气质如云,一个方方正正的大脸,脸上挂着一双清澈明亮的大眼睛,脑袋上有一头乌黑发亮的头发,一层薄薄的刘海,最重要的是她还有一张樱桃似的小嘴,她要是一笑啊!枯萎的花朵都会重新绽放!
夕日的光影仿佛还能重现眼前:一天下午数学老师给我们留了一道附加题,课下我坐在位置上细细琢磨,当我百思不得其解时,固然抬头,一眼看见她正在紧锁眉头,正在静静地思考,我继续注视着她,停留片刻后,我看见她慢慢地拿出笔,在纸上一步步的算出步骤。不久,她高声宣布自己已经算出,她似猎豹一样奔驰到年级组跟老师核对答案,当她答对时,她脸上露出了灿烂的笑容,课堂上,她骄傲地主动举手给同学们讲解,每点她都分析清晰后,她像老师一样用严厉的目光扫视一遍后,宣布完毕,台下顿时响起了雷鸣般的掌声,然后她会骄傲地说:“就这么简单。”同学们都会哄堂大笑,而我真是羡慕又嫉妒,没办法,她就是这么的自恋。
课下她总是爱大声吆喝几声,一次我正在数自己的笔条“1,2,3,4,5”她便会往上接嘴“上山打老虎”弄得我哭笑不得。她虽然大大咧咧,但她做起事来却井井有条、有条有理,最主要的是她的成绩好到爆,我和她小学是同学,每次她都拿第一,最棒的是现在她在一中上学。
逐渐她已经为我生活中的一部分,在这个偶像易碎的时代,我很庆幸,身边有你!
我的偶像作文 篇13
看了太多他的作品,心情、小说或是散文,淡淡忧伤的笔锋连我也沾染了,一个孩子总也长不大的孩子迟早也会长大的,身边陌生的人、陌生的环境、陌生的歌迟早也会变得熟悉,虽然我们极力否认,但也无法改变。‘两个很好的人如果不在一起了会彼此遗忘吗’答案是一定的,分手时的恋恋不舍到最后也就是怅然一笑,一个人迟早也要适应一个人的生活,提早适应有何不可,无论现在的生活有够乏味或是充满激情留给我们的情感却是划等号的,该怎么评价他说喜欢文学的孩子不会快乐,也许吧,每当我提起笔便有一种伤感却无奈的不知如何下笔毕竟只是一个孩子、一个涉世不深的孩子。用单纯的眼神看这个世界,却被这个世界刺痛了双眼。在成长的的过程中我们舍弃了太多,最后一丝纯真也逐渐消释,我哭着跑向它,它却头也不回,背影也消失在眼线中,泪腺承受太多最后失去了控制,泪水喷涌而出······
其实我喜欢写作,看自己的心情在纸上飞舞、略带些伤感的我的最爱,都是因为你吧。