蜈蚣在外面叫喊着:“有顾客来了,老板赶紧出来接单啊!”蜘蛛没办法,只好硬着头皮出来接待顾客,笑咪咪的说:“请您稍等,让我数数您有几只脚。”蜈蚣说:“不用数了,我有四十二只脚。”蜘蛛织啊织,足足忙了一个多月才织完所有的袜子。蜘蛛累得倒在网上喘着气想:我得想个办法,不然这店开不下去了,钱没赚到命先没了,唉——蜘蛛终于想到一个好办法,开店还是得按顾客的需求来制定收费,不管是衣服、袜子、围巾、还是口罩都有大小、数量之分,不能只有一个价,第二天蜘蛛的招牌换了,上面写着:“袜子一双超大码10元,大码5元,中码3元,小码1元;上衣超大码100元,大码80元,中码50元,小码20元......”蜘蛛把所有商品都明码标价写在招牌上,客户来了,是一只大象来买衣服,蜘蛛指着招牌上的“上衣超大码100元”,大象只好支付了100元,蜘蛛收到了钱开心的织了起来,虽然花了很多时间才完成,但是蜘蛛很高兴。从此蜘蛛的店生意越来越好,招牌上的内容也越来越多。