蜈蚣看见蜘蛛跑回网上,大声喊:“蜘蛛蜘蛛,你别跑啊,有什么事儿好商量嘛!”蜘蛛懊丧地从网上垂下来,把事情的经过告诉了蜈蚣。
蜈蚣听了蜘蛛的话,眼珠子骨碌碌一转,笑呵呵地说“这事儿好办!”蜘蛛兴奋地问:“怎样办,怎样办?快说说呀!”蜈蚣不慌不忙地回答:“利用你的优势就能大功告成啊!”
第二天蜘蛛一大早起来,把木屋上的牌子换了,上面写着:高级飞行员培训班,下面还写着:免费招收苍蝇和蚊子。
动物们看见了蜘蛛的新招牌,都纷纷奔走相告。苍蝇和蚊子得知后纷纷赶来报名。
一时间寂寞的蜘蛛网沾满了苍蝇和蚊子。
蜘蛛把苍蝇蚊子做成干粮在网上发给需要的昆虫客户。
燕子唱着春天的歌来了,蜻蜓跳着舞蹈来了,麻雀叽叽喳喳地来了,青蛙妈妈带着小蝌蚪来了,癞蛤蟆也跟在小蝌蚪的后面来了,还有一群七星瓢虫也小心翼翼的跟在后面……
网店里每天都热热闹闹,生意也红红火火。
傍晚,蜈蚣来到蜘蛛的网店,没看到蜘蛛。
蜘蛛呢?蜘蛛去哪儿了?它正在抱着手机傻笑呢,手机里正传出支付宝到账一万元的声音。