蜘蛛想,我都吃了三次亏了!还是卖鞋子吧,因为鞋子织起来很简单。
于是蜘蛛的招牌又换了,上面写着:鞋子编织店,每位顾客只需付一元钱。
不一会门铃响了,蜘蛛打开门一看顿时傻了眼,连下巴都垂下来了!原来是一只千足虫呀!蜘蛛织了整整一年!累得瘫倒在地上,心想,我宁愿天天蹲在网上,也不会再开店了。
二3班李语恬
晚上,蜘蛛翻来覆去睡不着,它觉得自己很倒霉,决定不在这里开店了,要去别的地方开店。
第二天,蜘蛛在海边找到了一间小木屋,就在小木屋外面挂了一个招牌,上面写着:鞋子编织店,每位顾客只需付一元钱。
没过一会儿,顾客就来了,蜘蛛以为这次会有好生意,开心得像个孩子一样。可是,当蜘蛛跑过去开门的时候,却发现对面竟然是一只千足虫!
蜘蛛蒙了,心里想,我的招牌上都写了,我可不能破坏了我定的规矩呀!
最后,蜘蛛还是硬着头皮用了一个月的时间帮千足虫织好了鞋子。蜘蛛一下子瘫倒在床上,昏睡起来。