枫树的作文
出现在我们眼前的是一片火红的枫树林。在太阳光的照射下,整个枫树林越发得具有层次感。那鲜红的颜色让人的内心一下子就暖和起来,内心的那种久违的激情就这样又一点一点轻松地被点燃了,随之被点燃的还有那久别、快乐的回忆。
那也是这样的一个秋天,我来到这个枫树林,当那一片火红立刻印入眼帘的时候,我不禁为大自然的杰作暗自拍手叫绝。色彩艳丽的环境让我暂时忘记了喧嚣的城市,受伤的心灵,有的只有心灵上的震撼和精神上的振奋。我漫步在枫树林中,任秋风轻柔地抚摸我的脸庞,抚弄我我粉红色的围巾。闭上眼睛,深深地吸一口气,扑进鼻孔尽是沁人心脾的透心凉的幽香,这是枫树林中特有的香味,它久久地涤荡在我的心间,不忍散去。也许这便是一种和谐,一种人与自然的和谐所产生的奇妙的感觉。
睁开眼睛,我发现,阳光透过枫树的缝隙点点滴滴的滴落下来,于是成群的小星星在枫树林上眨呀眨的,好不活泼,好不热闹!周围的一切是那么静那么安宁,连那浅红色的空气好象也要停下来了,仿佛在等待着什么出现似的。正在这时,一串串银铃般的笑声打破了这里的宁静。原来是两个女孩,她们相依相偎,有说有笑,好不亲密。我原以为孤独的枫树林此时此刻只有我一个朋友,没想到,老枫树林并不寂寞,想到这里,我不禁泯嘴一笑。相同的爱好让我对这两个女孩产生了好感,定眼一看,不觉使我呀然一惊,她们俩穿的竟和我是同一款式的衣服,这也许就是冥冥中的缘份吧!我和晴儿,薇儿就这样认识了,后来我们三人成了亲密无间的好友,我想枫树林就是给我们友谊牵线的媒人吧!想到这里,我不禁又甜甜地笑了。