眼泪从不卑微作文
眼泪从不卑微,它是伟大的,是我们内心的表白。——题记
眼泪从不卑微,它也可以是我们内心的表白,是我们心灵的倾诉。有了眼泪我们就有了靠山,什么事情都可以和它倾诉,和它谈谈心。它不一定是我们伤心地时候才出现,它可以是感动,也可以是各种各样的情绪,是……是……
眼泪从不卑微,眼泪是我们最最最好的朋友,不会是卑微的。哭不代表卑微,所以眼泪也不是卑微的东西,我们不曾拥有眼泪,因为我们要做最最最快乐的孩子,要做乐观向上的坚强的孩子。
但有时我们也会拥有眼泪,驾驶眼泪,但是我们虽然会哭,我们虽然有眼泪,但是眼泪不会是卑微的,它从来都不会是卑微的。因为哭过后我们拥有的是更多的快乐,我们拥有的是更多的笑声,所以说我们的眼泪是使我们更快乐的一个调节剂,是使我们更开心的法宝。所以说我们的眼泪并不卑微。
请时时刻刻记住:我们的眼泪从不卑微,我们的眼泪是为了要我们更高兴才存在的。眼泪是我们的好朋友,它却不是卑微的像下人一样的。