宽阔的大海可以容纳小支流,这是一个我们应该容忍的启示。成群的蚂蚁正在移动一块食物,这表明我们应该团结起来。令人不安的落叶漂浮在地上保护植物,这是一个启示,我们应该放弃。
秋天,一个童话的季节,孕育着一个不同于幻想的梦。
当风吹过,树叶落下,拿起一片,数一数它精致的纹理,你可以看到它经受的沧桑。而这时,才知道这是它生命的意义。从春天的枝芽到夏天的绿叶,再到枯黄的叶子,这就是它生命的全部过程。也许只有这样,树叶才能在来年变得越来越绿。
看野菊花面对太阳,面对秋风。它是明亮和美丽的集群。然而,你没有意识到它的痛苦。它从坚硬的岩石中生长出来。虽然它又薄又薄,但它不会向风低头。它似乎在呼喊:“我不会被挫折打败。我很坚定。”它的成长之路不会一帆风顺,但它仍然乐观地面对。当冬天来临时,它会默默地枯萎,但花朵却不服气地高高绽放,仿佛在为下一个秋天的绽放积蓄力量。
周围的草已经渐渐枯萎,只有经过漫长的冬天,它才会迎来生命的高峰。
事实上,植物在春天可能是美丽的,但是秋天必须放弃一切。正如你需要太多的东西一样,你必须学会放手,像火一样追逐自己的梦想。
秋天是黄金季节。地球已经改变了它的外观。在这个季节,鹅向南飞,离开它们的故乡。他们也用自己的行动来解释鹅延续的意义。
秋天向我们透露了太多。许多变化激励我们探索并学会放弃,以获得新的生活感受。