有人说,失去了财富,你只失去了一点点;失去了信誉,你会失去很多;当失去了爱,你就失去了生活的全部。——题记
总有太多的无奈围绕在身边,让我们无尽感伤,或许只有学会放弃,才能让人不在迷茫。
在她的世界里,也只有在她的世界里,我才能肆意地放纵自己的思绪,让压抑了许久的新重新沸腾起来;才能把困扰我的事情抛开,尽情舒展受缚的心灵翅膀;才能把楚酸的泪水化成一道道冲洗伤痕的雨水,抚平我孤独的心。
在与她相处的日子里,我是如此小心翼翼地珍惜和珍藏着她带给我的种种感觉。和她在一起的日子,一生的笑似乎已被我挥霍一空。
但时光不会因为我的思念而停留,快乐也只是美丽的浮云,待云开雾散,依旧是阴森的天空。我们都会长大,毕竟还有太多的事让我们措手不及,外界的诱惑令我们变得茫然。
我想,要是我能挽回那段遗失的友谊,那该多好!可我知道,那不可能。因为上帝永远也不给我机会,尽管我一直都努力地去争取,这一切的一切,究竟是一种对我的考验,还是一种折磨。
我的犹豫,使我失去了你的友谊,失去了挽回的勇气,也永远失去了向你解释的机会……我不可能永远生活在回忆中,我还得要有生活,理想,还有奋斗的历程,虽然总有太多的不如意,让我们无尽感伤。或许只有学会放弃,才能够使人不再无知,我想我终该要学会放弃。如果大雨之后还是大雨,忧伤之后还是忧伤,那么,今天的我应该从容地去面对。
老师曾经告诉我们,每一个的心中都有一个结,解开有时只在一瞬间,但有时一辈子也解不开。最后的结局,关键是要看你怎样去面对它。
我深刻地体会到,成长中,最渴望的是与人交往,最烦恼的是与人相处。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。