我的家乡作文
我的家乡是个美丽神奇的地方,坐落在一个山环水绕的小县城,一年四季风景如画,让人陶醉。
到了春天,漫山遍野都是美丽的花朵,五颜六色的,好似是鲜花织成的大棉被,把山丘和平原盖上了厚厚的一层。
到了夏天,我的家乡更美了,山清水秀,小河清澈见底,里面有许多鱼,虾和螃蟹,它们快乐地嬉戏着,一会儿躲到石头缝里,一会儿伸出头来看看是谁来了,这里有是孩子们的乐园,我和伙伴们经常去小河边游泳,捉鱼,洗澡,玩水,洗去夏日的炎热,我们凉到了冬天,我的家乡变成了一个美丽的童话世界,白茫茫的一片,我和伙伴们一起打雪仗,堆雪人,陶醉在这美丽的白色世界里,雪姑娘在空中翩翩起舞,是在向我们诉说春天的故事吗?我的家乡像妈妈一样,在我烦恼忧伤的时候,给我温馨和快乐,让我茁壮成长,我的家乡山清水秀,绿树环绕,鸟语花香,是个天堂般美丽的地方,我爱我的家乡!