我的家乡作文
我的家乡四季景色如画,犹如仙境。
春天来临。柳树抽出枝条,长出嫩叶,小草又生长起来,正像诗中所写的那样“野火烧不尽,春风吹又生”。冰融化了,化作了水,流进小溪。鸟儿们又在枝头徘徊着,欢叫着。
夏天悄悄地来了。火热的太阳残酷地烤着大地。几个孩子在绿茵茵的草地上,坐在果树下乘凉。早晨五点左右,雾姑娘飞到水面上照自己。过了一段时间,几个小朋友来游泳戏水了。
秋天一到,五谷丰登,瓜果飘香。树上的果子成熟了,苹果红彤彤,梨头黄澄澄,还有红似火的柿子。
冬天向我们走来。雪花在空中漫天飞舞,地上堆积起一层厚厚的白雪,走到窗前往外看,就是银白色的一片。有些动物冬眠了,青蛙和蛇躲进了洞里,冬眠了。
我的家乡一年四季景色优美,随时随地欢迎你们过来玩哦!