我的家乡作文
我的家乡在长葛市南席镇大王庄,虽然没山没水,但是景色优美,物产丰富。春天,路两旁的树抽出了嫩绿的叶子,小草也绿油油的,野花也盛开了,地里的麦苗绿油油的,像是广阔的大草原,一眼望不到边,非常壮观!
夏天,路旁的大树枝繁叶茂,像一把把巨大的绿伞,为行人蔽风挡雨。地里的麦子成熟了,金黄金黄的,风一吹,像金色的海洋,麦浪随风翻滚,美丽极了!
秋天,地里更热闹了!玉米露出金黄的牙齿、黄豆像一颗颗玩具子弹,蹦蹦跳跳地从豆荚里出来了。花生像一个个小铃铛田野成了欢乐的海洋。丰收的季节,每家每户都有好的收成,是家乡人最开心的时候。
冬天,树叶全落了,一片片雪花从天上飘落下来,给房屋、大地、大树,穿上了厚厚的棉衣,整个村庄一片洁白,好美啊!
我的家乡景色优美,物产丰富,我爱我的家乡!