她今年十三岁,高高的个子,一张圆圆的脸上,有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,挺直的鼻梁,一张不大不小的嘴,常常梳着一个黑亮的马尾辫,看上去很阳光,可是她却在河南读书上学,我现在好想她呀!
记得今年夏天我俩为了一个苹果手机争吵不休,原因是那手机上有个非常吸引我的赛车游戏。姐姐想上QQ聊天,于是她说:“你去看书,一会就给你。”我也不甘示弱地说:“那你怎么不看书呢,你先看书,我玩过给你玩。”谁也不让谁,我心想人家都是姐姐让着弟弟的。最后,姐姐还是让我先玩了,我玩着游戏,心里也不是滋味,暗暗地想,我是男子汉就应该让着女生的,以后不和姐姐争了!
前一天晚上,我正写作业呢。妈妈说:“花铭,接电话。”我不耐烦地拿起电话,很不高兴用低低的声音问:“谁呀?”“花铭。”我听见是姐姐的声音,立刻高兴起来。姐姐说:“期末考试我们俩比赛吧。假如我考得高,回去你听我的。你考的高,我就听你的。”我说:“说话算话。”
晚上躺上床上,我暗自下定决心,我一定要认真复习,争取考出好成绩!有姐姐真好。因为有她,我学习更加有动力了!