愚人节快乐作文
“黄澍与开,你鞋带散了!”听到这声善意的提醒,我感动得回过头去,发现他早跑了。而且,我鞋带尽然没散!当我正在思考它为什么要骗我时,他回过头来对我说:'愚人节快乐!”我才恍然大悟,并开始了我的愚人生涯。
愚人也是有方法的,下面就让我给大家讲一讲愚人的‘’四大秘籍‘’。
愚人
愚人,顾名思义,就是骗人的意思,但他还有一种意思,简单来讲,就是骗很笨的人。我也被骗过,就是开头那段。
瞒人
瞒人,就是你被骗了还不知道自己被骗。这种方法最坑。比如你的背后贴了一张小纸条,上面写着损人的话你都不知道,照样玩。
伤人
伤人,这种方法是要有技术的,要逼真装得像。我们班今天就有一哥们,走到老师面前,哭得一把鼻涕一把泪的,说自己外公死了,那哭声,啧啧。撕心裂肺,老师连忙安慰他,可那哥们破涕为笑,和老师说:愚人节快乐!
走人
这是用来逃跑的,别人要来骗你,一个字跑!
愚人节快乐!