看大海作文
放暑假了,我舅舅邀请我、外婆和妈妈去秦皇岛玩。
到了那儿,舅舅领我们来到海边。这是我第一次看到大海,大海给我的第一印象就是:大海真大呀!一望无际的大海,海浪一层一层地冲到沙滩上,像是给沙滩铺了一层水晶地毯,天空中飞着几只灰色的海鸥,迎面吹来阵阵凉风。这时,舅舅说:“快把鞋脱下来吧,我们要到沙滩上走一走啦!”舅舅的话还没说完,我就把鞋脱了下来。
呀,沙滩上的沙子真软啊!脚踩在上面,就像是在给脚按摩,我一下子就跑到了有水草的地方。快看,这儿还有贝壳呢!有红的,有白的,还有绿的、紫的,五彩缤纷。于是,我就兴高采烈地开始捡这些漂亮的贝壳了。我捡了一会儿,手里的贝壳太多了,手都拿不住了。我就把它们小心冀冀地放进我的口袋里……正在这时,舅舅说:“时间差不多了,我们回家吧!”于是,我们就高高兴兴地回家了。
今天我玩得开心极了!