令我后悔的一件事作文
星期天发生的一件事,现在想想,我真是后悔极了。
爸爸最近花两千多元买了一部新手机,放在家里没有用,我总想偷偷地拿出来玩一会儿。妈妈看见了,总要批评我几句,我心里想,手机闲着也是闲着,我拿着玩玩有何防!
星期天我去辅导班弹吉他,我悄悄地把手机带到了辅导班。我到了辅导班之后就开始练习弹吉他。课间,我拿出手机玩。过了一会儿,老师让我接着弹吉他,我把手机往凳子一放,就接着弹了。弹着弹着,又来了一名新同学,老师在旁边教她敲架子鼓,我看不方便,我就到门口弹吉他了。等我弹奏结束,妈妈来接我,我们就一起回家,走到半路的时候,妈妈突然问我,手机呢,我说,你不是放在包里了吗?妈妈说,我没拿,我们跑到辅导班一看,手机已经不见了。辅导班老师帮我们把整个辅导班都找遍了,也没有找到手机。老师跟几个同学打电话问情况,辅导班的同学也都说没见。妈妈还打了QQ电话,但是没有人接听,手机就这样丢了。
现在,我的心里真是后悔极了。我不该不听爸爸妈妈的话,不该把手机带到辅导班,更不该想怎样就怎样。虽然两千多元的手机被我弄丢了,虽然爸爸妈妈没有责怪我,但我的心里很难过。我以后一定会听爸爸妈妈的话,做一个不让爸妈操心的好孩子!