难忘的一幕作文
在我的脑海里,有无数的东西,就像天上的星星。我数不清哪个是哪个。但是,有一件事我至今都忘不了,那就是发生在肯德基的那一幕。
在一个炎热的中午,我和我的好朋友何来到了肯德基快餐店。我们轻轻推开肯德基的门。哇,这么多人。现在不管在哪个店,每天都会看到一大群人,说明现在的人很有钱。我和哮天设法抓起一个“金宝贝”,迅速坐下。不久之后,只听"?ruocha?钡囊弹簧?七庞忠怀伪蝗嗣陡而葡=?吹霓摇心?钩子?潘牧夫“?佘怡的烦恼还存在吗?土壤?(2)敲门?钚> moupajian (4)?傅?选维乔蕙心诺九?伦藕芷铀兀?路?仓颉仇恨?松宝?商贩不奉承?奶牛?连黄桥獾都吹大拇指网,折起他的妈妈k“[14”来喂?为自己的心道歉?难?谈好玩?卖刻锏模具?等着炖狼牙棒妈傻傻的撒谎?成盒装订线?v,心,心,九?美塔宗牛?妈妈的“”“小樱”?解释?烂辣陀欢通
中年妇女在一个不显眼的角落里找到了一个座位。安顿好孩子后,中年妇女慢慢站起来,走向服务台,在人群中小心翼翼地排队。在买肯德基的过程中,女方选择了最便宜的儿童套餐,然后小心翼翼的打开一块旧方巾,从里面拿出了大量的毛票和几个圆头,很不情愿的拿出来。过了一会儿,中年妇女回来了,只带了一个托盘。托盘里的东西少得令人难以置信,甚至让人吃惊:两张餐巾纸,一小杯可乐,一小包薯条和一个儿童汉堡,我一个人至少可以吃两个。从吃饭的过程可以看出,他们从来没有吃过肯德基。每个人喝一杯可乐,每个人吃一袋薯条。当只剩下最后一个汉堡的时候,他们是这样解决的。老板先闻了闻,给了老二;老二也闻了闻,给了老三;第三个喝了一口,给了第四个,第四个没吃。他伸出小手,递给中年妇女,仿佛在说:“妈妈,咬一口。”而中年妇女,眼里含着泪,只是笑着摇摇头,老四在大家的注视下只吃了剩下的汉堡。吃完后,他们依依不舍地离开了肯德基。
我忘不了生活中悲伤动人的一幕。虽然托盘里的东西并不丰富,但还是分给了一个小汉堡,最后第四个孩子把小汉堡吃了。从这个汉堡中,我们可以看出我们互相关心。有的人能打动你的眼睛;有些爱能打动你的心。贫穷和财富都不重要,只有这种爱比什么都珍贵。