今天,天气晴朗,秋风习习。我听见妈妈说要去动物园,我可开心。
因为,在家呆着太无聊了,现在有机会出玩,我要玩个痛快!
在动物园,我看见许多小动物,它们有的在吃饭,有的在活动,还有的在睡大觉。接着向前走,我听见沼泽有“沙沙”的声音。我和妈妈过去一看,原来是住在沼泽边的白鹈鹕,在飞行时翅膀碰到了树枝上的树叶呀!
走着走着,我发现我旁边多了一匹骆驼。它非常高大,我猜想它有二至三米高吧!
我们继续向前走,我又看见粉红粉红的火烈鸟、雪白雪白的丹顶鹤、红绿金刚鹦鹉、还有中国的国宝大熊猫……
到了下午,我们去看马戏、海洋动物表演和百兽盛会。在百兽盛会里,一群一群不同种类的鸟从观众上方飞过去,小黑熊骑着平衡车转圈圈,大象对观众喷水,表示在说:“大家好……”
看完百兽盛会,我和妈妈走出来,妈妈说:“时间不早了,我们回家吧。”说完,我们坐地铁高高兴兴地回家了。
多么难忘的一天啊!