一日游作文
今天,我和爸爸来到了第七届国际动漫产业博览会的主馆地点——杭州乐园附近。一到那里,热闹极了!有的人唱着歌;有的人跳着舞;有的人正在叫卖……
我喜欢这种热闹的地方。我看到有些人带着期待、憧憬的眼神走进休博园,有些人则正在回味地走出休博园。我买好了门票,进入了场馆。休博园里好大啊!几十台电视机播放着不同的影片,我被里面的情节吸引住了,竟忘记了时间。直到影片结束,我才从虚幻中醒来。接着,我来到了地下一楼。哇!印入我眼帘的是在向台下观众挥手的蜘蛛侠,蜘蛛侠是我的偶像,那是因为他神通广大。我走遍了地下一层,又来到了地下二层。
地下二层是动漫城的精华,里面都是获美猴奖的连续剧和影片的动漫作品。好了,动漫一日游就到此结束了。