昨天,说我们一年一度秋游。我们去的是世界之窗我们一到世界之窗的大门,就看到了三至四米高的喷泉,我们入园时看到了环球舞台,像地球一样,有五至六米高的舞台。
我我们又看到了巴黎埃菲尔铁塔,当我看到铁塔得高度时就怕,它的模仿都有那么高,那它真的就有地王大厦那么高了。我们第一个游戏是亚马逊丛林穿梭搜的一声我飞出去了,我的头发乱了。我们高兴的下了亚马逊丛林穿梭车。我们又玩了飞跃美利坚,首先关灯,突然灯亮了,我们好像坐在飞机上关看大地......
到小河时我们和鱼翁挥手......我们又看了恐龙世界。又学了百合花。又了山洪爆发。我高兴的是我玩了好玩游戏,我不高兴的是玩的太少了我们带着恋恋不舍的离开了。