今天早上,我和爸爸妈妈爷爷外婆姐姐舅舅······一起去杭州西湖。早上3点我们去外婆家把外婆他们接过来我们出发了。一路上我们欢声笑语、嘻嘻哈哈,不知不觉的到了杭州。
我们先去财神庙,听说浙江最有灵气的庙就是杭州的财神庙。比宁溪的南正顶还有名。我们买了门票坐染车上去了。我在坐染车的时候我被吓的心惊胆寒、面如土色、心胆俱裂、面无人色。我们到了财神庙我进去以后佛光普照,仿佛一股强大的力量在我身体中。我们拜好了佛下来了,一点半吃了饭看时间还早我们去了杭州西湖。我们买了许多纪念品。
拍了许多照片。吃了许多的零食。回到了家我们的肚子也饿扁了我们去吃饭。这一天我觉得很开心。