今天,我们要去树木园玩。
我们带上水和食物,就出发了。我还把我的自行车放到了爸爸的汽车里,不一会儿,就到了树木园。
爸爸把我的自行车搬下来之后,我骑着车,爸爸妈妈走着路。不过不久之后就变了样子,我捡到了一根长棍子,骑车怎么能拿棍子呢?我就把自行车给妈妈了。我们走的走,骑的骑,来到了一片桃树林里。哇,桃花刚刚露出粉色的花苞,真漂亮呀。
看完桃林,我们继续往前走,又来到一片杏树林里。杏花开的正好,正随着微风往下落,像杏花雨一样。看到这,让我想起了一句古诗:沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒柳临风。
走着走着,我们又到了樱花的地方。不过,樱花还没有开呢,不好看!因为妈妈最想看樱花,所以她提议下个月再来看樱花。这时,正好到出口了,我们开开心心地走了出去。