你是不是因为课本太多压的书包很重而头疼呢?那就来看看我发明的电子书吧。
电子书是由纳米材料做成的,不光轻盈小巧,还不会发出难闻的气味,它的外皮可以变换颜色,你生气的时候就变成红色,开心的时候变成紫色,睡觉的时候变成蓝色,怎么样?有趣吧!
电子书不光外表好看,内容也很丰富。你先打开书本,就会有一个电子屏出现在你的眼前,上面有很多选项:童话,成语,科学……什么书目这上面都有,就比如说你想知道“技”怎么组词,那你就先点生字,再点“技”就有答案了。而且不管你看多长时间的书,都不会对眼睛有伤害。如果你沉迷于书中的内容而忘记吃饭的话,电子书就会说:“主人该吃饭了。”如果你不听话,电子书就会自动黑屏了。