我的宝贝是电子书。我吃饭前看它,午休时看它,睡觉前也看它。
如果有一根小毛线掉在屏幕上,我也用手慢慢地把电子书清理干净,有时还会以为自己是专门来清理的,而不是来看书的呢!
我的电子书不小心掉到地上时,我心里会一阵紧,马上捡起它,最重要的一步就是打开看看:电子书摔坏了没有?如果坏了,我肯定很伤心。
我每天都要带电子书去学校,哪一天它没电了,我也要在吃早饭的时候充电,我知道这样做充不了多少电,但我还是想能充多少算多少。老师要求我在中午看书,老师不要求,我也要偷偷看一会儿,毕竟电子书是我的宝贝嘛!
到了学校午休的时候,我经常把书皮露在外面,让大家看看我电子书有多漂亮,封面上有几朵小花,只可惜大家都不管这本美丽的电子书,偶尔有几个人走过来念着封面上写“错”的字——“人美也要多读书”。