未来的书可和现在的书不同。现在的书是用树干加工做成的,而未来的书呢?可是独一无二的,是用废旧电池使用高科技加工变成电子书,保证无毒无害,绿色环保。
在未来市场上,这种书很热门,大家都抢购,把门框都挤爆了。因为这种电子书只需20元钱就可以买到家,现在的书也是20元,但和未来电子书作比较,你说那个值?
我就是这些高科技电子书的创始人,给大家讲讲这本书的结构吧!这本书的外皮刚买回来时是白色的,如果你想更换外皮的话,这倒容易。在书的左上角有一个“更换皮肤”的图标,你按那个键,就出现一些各色系列的皮肤,有:白、黑、粉、红、紫、黄、女生、男生、甜美、酷帅、炫彩等。你没有钟意的,便按一下中间偏左一点的“自定义”图标,里面你可以自己画或者是选择图案或人物,选择好后就按“确认”,过个一分钟就变成那个图案的外观了。刚刚翻开书是作文书,想看别的,按右上角的“切换内容”,出现一个小白兔说道:“小主人,请选择书本的需要切换的内容,手点即可。”说完,便消失了。上面有:漫画、科学、地理、历史、故事会、小说、物理、英语动画…….你看完以后,它会自动合上书本,放一首愉快的歌给你听,消除一下你的疲惫。
这就是未来大名鼎鼎的电子书创始人———黄硕冉发明的书。你是不是很向往呢?那现在就打电话提前预定吧!