最近我阅读了大量的书,有一天我想:“这些书拿起来多不方便啊,如果能把它们变的既能节省空间,又方便多好啊!”所以我的脑海里出现了一个几乎不可能完成的念头:“那我就来发明一本这样的书吧。”
经过我的努力第一本书终于“出生”啦!我点了一个缩小按钮以后,突然,轰的一声,我的书爆炸了!我那可怜的小手啊,都炸黑了。我的第一本电子书就此失败。
“怎么会爆炸呢?”我一边想着一边改装我的电子书。这次完成了以后,我吸取了上次的教训,戴上了防护手套,还是按了一个缩小按钮,这次没爆炸,可是字也太小了吧。就连本人这么好的视力都要用放大镜才能看到。什么?你说让我卖了?不行不行,万一让一个老爷爷或者老奶奶买走了,那还不得用显微镜看,最后自己一定也会被告个半死。
“我真是比猪都笨嘛,还称得上是什么‘少年科学家’。”我咒骂着自己,想放弃这个念头,可是看到老妈那期待的眼神,哎哟,我心都碎了。没办法,继续弄呗。这次我还是按了一个缩小按钮,字不大也不小也没爆炸可是太费电了。