作文格
木格措,又名野人海,是我一直想去的地方。这个暑假我终于如愿以偿了,和妈妈一起去了四川康定的木格措旅游。
木格措最好玩的的地方是“红海草原”、“黄金沙滩”、和“七色海”了。说起“黄金沙滩”你可是一个不可不去的景点。那金灿灿的大片沙滩只有在海边才能出现,湖边是不可能出现沙滩的。可是就是那么神奇,在“七色海”的旁边,有一大片天然形成的沙滩。在阳光的照射下,那金黄的颜色显得愈发的耀眼,令人不能够忽视它的存在。
许多的小朋友包括我在内都在沙滩上忙碌起来,都在沙滩上忙活起来。一边企图造一个特大号的英国城堡,最终却造成了一个特大号的古埃及金字塔;一边又突发奇想做几个沙球,打一场沙仗,没想到这沙子看上去比雪要牢固的多,可实质上沙子比雪还要松散根本捏不出一个形状,真是金玉其外败絮其中啊,让我的幻想再次破灭了。于是我只好在一旁的沙滩上百般无聊地用树枝画着圈圈,嘴里不停地念叨着:“画个圈圈诅咒你,画个圈圈诅咒你……”沙滩上的一只小狗倒耐不住寂寞了,从沙滩跑到水里撒欢儿,高兴的摇着尾巴,一副要泅水的样子。
在夕阳下,木格措那山,那人,那水,构成了一道靓丽的风景线。在我的心中久久挥之不去!