作文格
说起格凸河的山可怕,为什么呢?因为那里的山是自然而成的。而且山上有一个大穿洞,在远处看还很大那?在以爬上去,虽然看起来是很快就可以爬上去,可是要真正的爬上去要三个小时。
在格凸河看见的山有三个洞,在水面山的最下面,也就是在水面上,一个在山的中间,还有一个在山的最上面。
在最下面的洞是站在水上的,我们要坐船进去,当我一进去时就看见一只只燕子在空中唱歌飞舞,我还看见洞顶上面有一个个鸟窝。当我们下船走在浮桥上玩时,燕子就在船上停立着。
在中间这个洞和最高的洞是同一条路,左边上山就在中间这个洞中间有一个菩萨立在那里。
说起爬第三个洞,我可是爬了很久才爬上去。一路上我一直说“不看见胖子叔叔都努力的爬上去,我想我也应该有这样的精神就爬上去了。