作文格
我每天晚上都幻想着能去一个地方,无忧无虑的玩耍!没有烦恼的作业、没有妈妈的唠叨,终于,我的梦想成真了!
今年暑假,爸爸答应我只要把作业写完,就能带我去香格里拉!眼看爸爸只剩两天就回来了!我不得不使出必杀技了!我早上晚上都赶着写,哪怕凌晨两点多,我家的灯都还亮着!
终于,我在爸爸回来之前写完了作业!爸爸说;"宝贝,你这几天一定很刻苦吧!明天就开始你的梦想之旅了!让你好好放松一下!"听爸爸这么说,我高兴的叫起来;"好啊好啊!
早上六点,爸爸还刚起床,就见我已经穿好衣服等他们了!"你...这么早?"是啊!今天是我最高兴的一天!爸爸,你不是给我买了几件衣服吗,今天我就换上了!你看!多合身! "爸爸笑着回答到;"好看好看!在路上你要多拍几张啊!"说完,我笑着点点头。
在路上,我东瞅瞅、西望望,好像我那好奇的眼睛怎么看也看不腻似的!我看到了蓝天白云、草原大地、高山瀑布、小河流水......我看到的白云变成了各种各样!有孙悟空大闹天宫、猪八戒娶媳妇、牛郎织女相会、嫦娥玉兔在月宫......突然,我眼睛一亮,看到了一个又大又漂亮的蟠桃!我越看越想吃,就问爸爸;"为什么天空会出现一个大蟠桃呢?难道天上真有嫦娥玉兔?玉帝?观音菩萨?""怎么可能呢?"爸爸笑着说。我又问;"那为什么天上的蟠桃会出现呢?这不就是他们的食物吗?""呵呵!云是各种各样的,它会变出很多东西,就像你说的那些!""我懂了!"说罢,我就把这些"物品"都拍了下来。接着,我看到了一个老爷爷在天空中和我打招呼!还看到了一个小女孩正在快乐的奔跑着,我看到这些,不禁地笑了!看着看着,我们就到了。一下车,映入眼帘的是一片辽阔的草原,高山骏马、蓝天白云,形成了一幅美丽的画!远处牦牛成群,它们正在享受大自然赋予的美食----绿油油的青草。近处,跑马场上骏马奔腾,我不禁有了骑马的欲望,凑巧爸爸妈妈的心思和我不谋而合,我立刻看中了那个"白龙马"。它的毛是白色的,我喜欢白色,因为它显得高贵、优雅、美丽、动人!它仿佛就像童话世界里的白雪公主!我也很喜欢它的围巾,围巾是彩色的,好像缤纷的彩虹!上面还绣满了美丽的花,漂亮极了!我等不及想要骑上它了!
在藏民奶奶的帮助下,我成功的跨上了马鞍,在拉住缰绳的那一刻,我的心就快要蹦出来了!