20年后的我作文
转眼间,20xx年到了。我是一个有名的蛋糕发明家。
以前的蛋糕非常难吃,现在,我招了几个和我一起工作的人,一起和我开办了一家神奇无比蛋糕公司。我们这里生产的蛋糕非常神奇,有能动的动物蛋糕,有能写出字又能吃的羽毛笔蛋糕。,许多蛋糕店都来我这里打货去卖,还有的到这里叫我教他们制作出各种各样的蛋糕来。我这里卖的羽毛笔蛋糕很多小朋友都买完带到学校去写字呢,这些小朋友能在学校里一边写字,一边吃羽毛笔蛋糕,非常开心,吃完了你可别怕吃完就没了哦,它很奇特的,你吃完了它,它还会再变出一支来呢,而且,味道还不一样呢!......
我们这里卖的蛋糕长久不坏,非常有名。