20年后的我作文
三十年后我当了发明家,我长得还行长长的头发、大大的眼睛,有一天有人来给我打电话说:你选一项工作吧,我就当了发明家,有一次我发明了一台机器的了世界大奖,这台机器的名字叫春夏秋冬穿梭器。冬天如果人们想回到春天,
就用这台机器按绿色的按钮然后显示屏上会出现一行绿条再从路条里打上夏天就行了。不过也是有缺点的及其启动很慢按完之后得
等一会,等三秒钟就行了。他还有一个用处是如果很多人用春夏秋冬穿梭器就会变成好多个机器共别人用,所以我的机器就拿了大奖。