昨天,我去找哥哥玩,哥哥和姐姐还有他爸爸说是要打球我妈妈就送我去了,他爸爸带着我们去了火炬公园我们本来是要先打篮球结果没有篮球场所以就不打了。然后再打羽毛球因为我不会所以只能袖手旁观了,他们打羽毛球的规则是先两个人打谁先输三个就换人。第一局姐姐和她爸爸我姐姐跟们不会打连输三个不好看,第二局哥哥和他爸爸一开始哥哥连输他说是他爸爸顺风所以要求交换场地,交换之后哥哥果然很厉害连赢,之后就是足球我们三个小孩对一个大人虽然是三对一但是最后还是平手。玩完之后哥哥提议去玩碰碰车他爸爸答应了玩碰碰车我一开始不会后来我刚会了就到时间了好惨。
玩完了我就去了哥哥姐姐家去和我妈妈看了两个电影一个叫《让子弹飞》另一个我忘了反正这两个都很可怕看完之后我就回家洗脸睡觉了。