喜羊羊与灰太狼作文
1月23日妈妈带着我和妹妹去了大兴影剧院看《喜羊羊与灰太狼3兔年顶呱呱》。
到了看电影的屋子,首先映入眼帘的是大大的屏幕,明亮的灯光,在屏幕上跳动的小动物!突然我听见身后有人大声的叫我,我吓了一大跳,回头一看原来是马婧琳,于是我和她打了声招呼。
忽然妹妹拍了我一下,生气得问我:“不是看喜羊羊么,为什么放的是熊猫总动员?”我说:“你难道没看出来么?这是广告!”妹妹羞愧的说:“哦!”
说着说着,眼前一亮,电影开始了!这会儿妈妈开口了:“这位置,离屏幕太近了!晃得我眼睛都 了!“就忍着点吧!后排座都卖光了呀!没办法!”我说。
电影开始了,妹妹把零食抢过去,开始了边吃边看的作风!妈妈因为眼睛散光,离屏幕又太近,没法看就靠在椅子上睡觉了!而我就只能专心的看了电影了!
看着看着,我居然听见后座有人乱喊乱叫,当时我狠不得走上去揍他/她一顿!因为我知道这样不尽不让自己看好电影,还会影响他人的观看!
看了这个电影我有很多感受,在这里就不一一写出了!