爸爸写作文
我的爸爸长着一张大脸,眉毛很粗,笑起来,嘴里有两排洁白的牙,我看了都感到羡慕。
爸爸的知识面很广,问什么问题他都知道。我有什么题不会,只管问他。他每次也都脱口而出。爸爸的地理最好了,你只要说一个地名,他就会说出那个地方的位置,发生过什么大事,有哪些名人……看他,眼前仿佛摆着一张世界地图。
爸爸之所以知识面这么多,是因为他很爱看书。有一次,我和他一起看书,我一开始还很有兴趣,但后来烦了,到了最后我干脆把书扔一边儿玩去了。而爸爸呢,一坐就是两三个小时,那样子,好像好几年没读书了呢!
爸爸什么都好,就是爱打呼噜。他和我一起睡觉时,总是打呼噜。一次,他和我一起睡觉,我刚一睡着,就听见他呼噜——呼噜地叫。我说:“你小点声!”过了不一会儿,他又打呼噜了,而且这一次比上一次响多了,就像天上打雷一样。妈呀!这让我怎么睡呀!我只好把他打发到那屋睡了。