爸爸写作文
爸爸今天喝醉了,你们想知道他怎么喝醉的和喝醉之后的事吗?
今天是新年第一天,我们一家都回了趟老家。老家里的人可热情了,非要我们在那里一起吃新年饭,我呢由于老家有两个姐姐、两个哥哥和我一起玩,我也玩得挺高兴的,所以我也不想走。
到了吃饭时间,大伯拿来了两瓶白酒和一瓶自酿的葡萄酒,由于高兴,爸爸和老家的两个伯伯们喝过了白酒之后又喝了一些葡萄酒,不知怎么回事爸爸就喝醉了,下午我们回家只好坐出租车。
回家的路上,爸爸想吐,出租车司机就把车停了下来,我和妈妈扶着他下了车,谁知司机开着出租车就跑了。爸爸吐后,我们只好等下一辆出租车,可是出租车都不停下来,妈妈打了好几个电话, 可每过来一辆出租车,看到妈妈扶着爸爸的样子,就又开走了,不让我们坐车。
街上吹着冷冷的寒风,路上的行人走过一人看我们一眼,走过一人看我们一眼,让我觉得很不好意思,着急地就想哭。
”爸爸你怎么这样啊,下次可千万不要再喝酒了。“我抽泣着和爸爸说。
”下次不会了。宝贝,你别哭,今天是爸爸不对。“爸爸道歉着。
后来,妈妈只好给爸爸的朋友打了电话,把我们送回了家。
过新年,你们的爸爸也喝醉酒了吗?让你们感觉到尴尬吗?