地球在哭泣作文
我们脚底的大地,头上的天空,和每天看到的每一个人。每一个生物都生活在——我们美丽的地球。以前,地球天天开开心心,无一烦恼。而现在,地球却在哭泣。还到处发脾气。人们不禁问地球是发生什么事了呢?
地球一边哭泣一边:“还不是你们人类出的错?”人们不解的问:“为什么这么说呢?”“还不是自从二十一世纪。科学越来越发达。先从交通工具开始说吧!你们的汽车尾气,工厂排出来的废气,严重污染了我,我现在眼睛看的东西都是灰的!呜!呜!呜!”
地球又接着说:“不仅如此,你们把脏的东西,不要的东西全扔进河里,不但弄脏了我的衣服,而且还把鱼儿杀死了。呜!呜!呜!”地球又说:“你们人类乱砍滥伐,让我的衣服减少光泽,本该鸟语花香的世界,却被你们人类破坏。呜!呜!呜!”
而如今,天气越来越热。南极和北极面临着变热的现象。北极熊和企鹅块没有家住了。你们说你们做的有没有错。呜呜呜。
人们惭愧的走了。人类呀。地球妈妈在喊救命。森林里的树也在喊救命。不仅如此,北极熊、企鹅。鱼儿们也在喊救命。人类啊。救救他们吧。