偏见的作文
我对我身边的任何人或事没有任何偏见,但是别人对我却抱有偏见。
有一次,我偷偷地把张一驰的小尺放入了陈中豪的文具盒里,不久,被目击者告发,结果被责怪了。次日 后 ,在教室里又发生此类案件,物主是张一驰,结果我成了无辜的受骂者。在此之后,凶手被某人抓获,还我清白。随后几天,平淡无奇。一星期后,我恶意修改作业后被目击者发现,并修改回原样,所以没人错。不料,两天后,作业再次被改,全班人,一致认定是我干的,我无言以对,只能被说,凶手暂未捕获。次星期后,又出了一起公交车卡失踪案件,由我和几人完成,几分钟后,被物主发现并进行调查后把我列为重点犯罪嫌疑人。随后,参加此案的人全部投案自首,我才清白。最后,我调查了所有案件,我才知道都是一个人干的。
尽管如此,我还是没对任何人有偏见,不过别人对我有偏见我也无所谓。