偏见的作文
偏见,对于我来说是一个天大的错误,可是,对别人来说却是一个胜利。我先说错误吧!
有一天,我到一个叫做“紫色间”的小吃店,我想:不如点几个小吃吃吃吧!我便拿了今天的零花钱----60元走了进去。一个叔叔问:“想吃什么?满无肉,还是巨力餐?”巨力餐,好像很便宜又好吃的样子,所以,我点了巨力餐。吃完后,我问:几块钱?100元。啥100元?我真想K自己。最后,我只好把60元给他,然后红着脸回家又拿了40元给他。
接下来是胜利。有一次,我在路上看到了张以泽,我刚走过去,他就问:“你有没有第二弹精灵炮弹了?”“在家里,你去找我妈吧!”我慢吞吞地说。回家后,我一副可怜的样子,求妈妈不要把精灵炮弹给张以泽。终于,妈妈答应不把精灵炮弹给张以泽,他来了,妈妈立马把他劝走了,哈,成功了!
这就是我生活中的偏见故事。不过,我的故事还不止这些哦!如果想了解更多故事,就来找我梁淦宣吧!