四季的作文
风是凉爽的,风是刺骨的,风是美妙的,风是奇思妙想的,风有时也是有脾气的。在美丽的夏天风要是有不顺心的事,一定会发怒,他发起脾气非常的暴躁,把地上的垃圾能飘在空中一直飞舞着,有时还把树木吹翻,房屋倒塌。
风也有柔和的一面在春天,风温柔而又清新,给人们带来的风中还有花的香气,让人安心而又舒适。
风在秋天它非常的凉爽,它给枯叶们带来在空中舞动的机会,展现它们那美丽的一面,枯叶们也非常的配合,和树妈妈告完别后,就给树妈妈带来一段优美的舞姿,告谢树妈妈给它们带来快乐与无微不至的照顾,秋天的风给人们带来丰收的气息告诉农民伯伯该收粮食了。
也许,到冬天来临,人们会讨厌风吧!因为风给他们带来刺骨而又刺激的冬风,在冬天的风它既不暴躁而又不平凡,冬风不会像夏天的风那么狂躁,是温和的但那不平凡的温和会给人们带来真心的冷,风也非常的调皮只要你衣服裤子哪里破它就往哪钻。
风的四季有着不同的味道,风既给人们带来了欢乐又带来了烦恼,也带来厌恶,风虽然无法让我们用眼睛看到它,但是我们能感觉到与倾听到它的美!