四季的作文
大庆的四季总是那么美丽,无论春夏秋冬都那么令人心旷神怡。
春天,我们高兴地扑进春姑娘的怀抱,春风吹来,好像在轻抚我们的脸庞,春天总是那么春意盎然。每年春天,小草总会从“棉被”里钻出来,小河也醒了,就连大树也都冒出了嫩绿的芽,一派万物复苏的美丽景象。
夏天,草地上盛开着五颜六色的鲜花,花儿有的鲜红似火、有的鹅黄似金、有的粉红似霞、有的雪白似玉、有的湛蓝似镜······引来了五彩斑斓的蝴蝶在花丛中追逐嬉戏,勤劳的蜜蜂在花丛中忙忙碌碌的采蜜。
秋天,树叶变成了金黄色,秋风吹来,树叶随风飞舞宛如一只只金黄的蝴蝶在湛蓝的天空下翩翩起舞。秋天也是收获的季节,我的故乡大庆也迎来了大丰收。麦田黄得像金色的海洋,在秋风的吹拂下麦浪滚滚而来非常壮观。