渔夫看到桑娜把窗帘拉开,看到了两个婴儿。渔夫对桑娜说,你做了一个正确的决定。
早晨!渔夫又出去打鱼,桑娜把他的渔网修好,五个孩子也醒了。五个孩子惊奇的发现床上又多了两个小婴儿。五个孩子围着妈妈问,“这个孩子从哪儿来?他是谁的孩子?”桑娜对孩子说:“这是你们西蒙阿姨的孩子。”就在这个时候两个婴儿醒了,他们看见妈妈不在身边就嚎啕大哭。桑娜对两个孩子说你们的妈妈出去了,一会儿再回来。两个婴儿听到桑娜的话马上就不哭了。此时渔夫回来了,他带着一大兜鱼。桑娜问渔夫。这些鱼是从哪儿来的?渔夫说不知道,可能是因为暴雨过后,把鱼都圈过来了吧?现在越来越多了。之后渔夫家庭慢慢富裕起来。
转眼三四十年过去了,渔夫和桑娜都老了,当年的两个小婴儿已经变成了懂事的大人了。桑娜和渔夫把西蒙斯的事情告诉了两个孩子。两个孩子忍不住哭了。可是两个孩子之间已经有了协议,他们要好好学习,努力向上的来报答桑娜和渔夫。