我们的校园作文
提起我们的学校,那真是无人不知,无人不晓,那就是我爱的杭州育才京杭小学。
一走进宽敞的学校大门,映入眼帘的便是那个小型瀑布。你听“哗啦啦”,它正唱着欢快的歌曲,好像在说:“欢迎你们来到我们育才京杭小学!”上面还刻着“教育,让每一个孩子充满梦想”。瀑布后还有一座小桥,小桥周围是各种各样,五颜六色的花朵。金黄的迎春花,粉扑扑的桃花,洁白的梨花……每天我们都会看见花儿在对我们微笑。
再往前走就是一座座高大的教学楼,像一位位士兵矗立在我们美丽的校园里。教室里传来同学们朗朗地读书声,是多么动听,多么响亮呀!下课了,大家在长廊里玩着游戏,教学楼里又传来了同学们的欢声笑语。
乘坐着电梯来到楼顶,你就会看见一排排整齐的蔬菜,从泥土中探出它们的小脑袋。我们班的菜地里种的是豌豆,一颗颗绿油油的豌豆躲在那茂密的枝叶中,像个害羞的姑娘。菜园还有很多同学们亲手摘种的蔬菜,如火红的番茄,长长的黄瓜……每到丰收的季节,大家都会来这里采摘自己播种的蔬菜,是多么有趣,多么欢乐呀!
就这是我们美丽的校园,一切都是那么美好,让我们的梦想在这里开花,结果。我爱我的校园。