我们的校园作文
我们的校园就像一座大花园。我们就是一朵朵芳容窈窕的花,老师就像辛勤的园丁,养育着我们。
早上迎着飘扬的红领巾走进学校,一声声响亮的“老师好”在校门前着荡漾着。一走进校里,一阵微风拂过一颗颗樟树穿着刚换上的翠绿的舞服使它翩翩起舞。穿上衣红如血红袍的跑道以焕然一新。朗朗的读书声在教学楼里响起。
教学楼的后面还有一座花坛,那花坛经校工叔叔精心的华丽下,显得格外美丽。这时映入眼帘的是一大片翠绿的叶子,摸上去觉得很嫩,很舒服。一股芬芳扑鼻,清香进入鼻眶。一阵微风过,几片叶子伸了伸懒腰,好像还没睡醒似的,嫩叶衬托着的丁香树上几朵又可爱又美丽的小百花也开始跳舞了。
对了!最重要的校门还给你们说一说吧!我们的门顶上有乌黑的顶柱,顶柱上雕刻着“东方红小学”5个金色的大字,在阳光下十分耀眼,金光闪闪,光芒四射。
我在学校呆了四年了,对这里的一花一木都很熟悉。我很庆幸能在这么美丽的学校读书,如果,大家想来我们学校,我免费当大家的导游。记得找我哦!