钉子的作文
有一天,我出去玩的时候,看见一位修鞋的老爷爷在忙着给别人修鞋,回家的时候,把一袋钉子忘在了地上,我拾起钉子去找那位修鞋的老爷爷,可是我怎么也找不到,只好先把那袋钉子拿回了家。
过了两三天,我在放学的路上终于碰上了那位修鞋的老爷爷,我就问他:“前几天您是不是丢了一袋钉子?”老爷爷说:“是呀,你见到了吗?”我说:“是的,我这就回家给你拿去。”于是我急急忙忙跑回家,把那袋钉子拿了出来,还给了老爷爷,老爷爷连连说:“谢谢你,小朋友!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
今天我真是太高兴了,因为我把那袋钉子还给了老爷爷。