钉子的作文
早晨,阳光明媚,鸟儿在枝头鸣叫,太阳公公在向我们大声问好,在向我们微笑。
新仔很高兴的样子,穿着一条新买的裤子,戴着一个鸭舌帽,背着一个大书包,走进了教室,重重地把书包甩在了板凳上,发现教室里并没有人,并得意地说:“嘿,我来得挺早的!”新仔坐上了板凳,突然从板凳上跳了起来,“哎呀!这板凳怎么会有一个钉子啊?我的裤子被钉子挂破了!”他又悄悄地和同桌东东换了一下板凳。
东东来了!他坐到了板凳上,也被钉子弄得像弹簧一样蹦了起来,他气冲冲地把板凳踢到了树妞旁,说:“臭钉钉!”
树妞来了!她很快就发现板凳上钉子,并到办公室借来了一把锤子,把钉子拔掉。
新仔和东东,不好意思地去找老师也借来了一把锤子,帮树妞拔钉子,树妞疑惑的笑着!