科技的作文
未来的科技将会随着时间越来越发达。每一次看到奶奶在田里除草,满头大汗,让我感到做这个事情很辛苦,如果可以我希望可以造一个,既可以除草,又可以在恶劣的坏境下舒舒服服的移动割草房,就跟我们在夏天的空调房一样。
首先我想在除草房上面加一个防晒的车盖,旁边有一个小门,方便进出,再在里面加一个空气调节器,使温度始终控制在26度左右,这样夏天就不会感到然热。再把硬硬的垫底,换成靠椅,这个靠椅可以往后移动,跟起床座一样,累了就可以在靠椅上睡觉,在前面玻璃处设计智能窗帘,干活累了可以按键,一秒“天黑”,可谓小憩神器,大热天除草,奶奶再也不怕中暑啦。
冬天的时候,移动除草房里的空调可以调为暖风,冬天是个寒冷的季节,如果在座椅底下加一个热垫子,这样老人就不着凉了。
既然是除草房也是除草机,我们就应该仔细考虑它的功能。每次看到别的农民爷爷在田间除草的时候除草机上面都是泥巴、苍蝇。脏脏的洗起来一定很麻烦,我想再除草机上加喷头,他可以自行洗车,不用麻烦,老年人洗车了!
这个喷头除了洗车的功能,还有一种功能那就是浇水,这两个喷头可以移动,哪个地方要浇水,就往那个喷头传送,这样子就不用在夏天的时候顶个太阳去浇水了。嘿!我设计的移动除草房如何?相信奶奶一定会喜欢。