体育训练的作文
星期四早上,我们上了一节特别的体育课,而且老师也很特别,他就是名威我校的18老师了。
听起18这个名字,恐怕大家都感到心惊肉跳,谁知,今天他来上我们的课了。一开始,本来是由16老师老师来控制我们的,但是,不知道怎么一回事,被18来教了。他一拉操控我们的第一件事就是给20秒钟从操场那边跑道第三个篮球场,我们拼命往同一个方向飞跑而去。到了那里,真正的地狱式训练才开始,首先,他教我们立正和稍息,我们还被他骂了一顿,他叫:“稍息”。我们便齐声喊道:“1”。谁知他说我们的声音不够洪亮,接着说:”俯卧撑开始。“我们便很不服气的趴在地下,他喊;”1,2,起来。”做两个就做死你们了,他再一次叫喊稍息,我们又一次失败,又要做俯卧撑,我们便面容改色,谁叫他是老师啊,学生就是要听老师的话,便做起俯卧撑来,做着做着,他突然教导:”4,5,4,6,4,9…“这一时,我顿时扶靠在地上,差一点就和地上拥吻了,幸好没有给18看见了,如果是的话,我就完蛋了,兔子跳,青蛙跳,俯卧撑…。他样样都想得出来的,这样就可以看出他是多么恶毒饿,最后我们终于完成了”稍息“的使命了……
我们这一节课学习了9样东西,被他折磨得要死,现在我还记不起学过了什么,下个星期,他又来教我们了,他说玩一个游戏,我们的同学都说,如果和他玩游戏没好事发生的,我们宁愿玩“死亡游戏”了,死了就不会给他玩得团团转了…。