贴鼻子作文
“好的!”我甩给老师一句话,哼着小调离开了教室。原来,今天是六一,学校举行游园活动呢!
我首先到达了411班,一进教室,我双腿打颤,手里冒着冷汗,这是我多次失败的项目之一——贴鼻子。可是,我看这是唯一队伍最短的项目了,最后好奇心占了上风,我决定在这里排队了。我不停地搓着手,心里好像有只活泼的小兔子,也像十五个吊桶打水——七上八下。
终于轮到我了,在我即将戴上眼罩时,我好像看到了什么,我揉了揉眼睛,没错,熊猫的鼻子那儿有一条裂缝!我偷偷笑了笑,可“主考官”没看见,因为我已经戴上眼罩了。
我的眼前突然一片漆黑,这让我士气大减。我走着走着,突然好像踩到了什么,随即摔倒了,顿时耳边传来嘻嘻哈哈的笑声,泪水在我的眼眶里打转,我想强忍住,但是眼泪还是硬生生的流了下来。我赶忙站起身来,继续摸索着。
突然,我摸到了一样东西,我没有摔倒,是黑板!我摸着、碰着,“主考官”不停的催促:“快点,快点!”这时,我找到了那条裂缝,我两腿发软,颤抖的双手缓缓地把鼻子贴了上去,摘下了眼罩,鼻子好好的贴在它该在的地方,我苍白的脸上才露出了一丝红润。同学们呢,他们手舞足蹈,欢呼着祝贺我的成功,有的还拍着手呢!
这次游戏,留给我们的是笑声,可笑声背后,还有无限的思考……