贴鼻子作文
哈哈,哈哈,在安静的教学楼里,忽然传来一阵阵哈哈大笑声,哦,原来是四年级三班的同学们在玩贴鼻子的游戏呀,我们一起去看看吧!
今天上课的时候,老师手里拿着粉笔在黑板上画了一个大大的娃娃脸,回过头来说:“今天我们玩一个游戏,这个游戏的名字叫做贴鼻子。”“好啊!”同学们,一阵欢呼声之后,在老师简要地说完规则后,游戏开始了!
第一个上场的是小柠,她拿着鼻子对着娃娃脸,远远地比量了几下,然后对老师点点头,告诉老师:“可以开始了。”老师给她蒙上眼,小心翼翼地走上讲台。最激动人心的时刻到了,她的手摸到了娃娃的脸,眼看就要贴上去了,可她就在要成功的时候,犹豫了一下,把鼻子挪了挪。哈哈,小柠把鼻子贴在了娃娃的眼睛下面。哈哈哈,教室里哄堂大笑。
第二位小涵上场了,他先是夸张的笔亮划了几下,然后自信满满的蒙上眼睛走上讲台,把鼻子贴在了脸上,她贴的,绝对是这几个人里面最好的,可是就是因为他的粗心,把鼻子贴反了。可想而知,教室里的笑声更加响亮了。老师打趣道:“我怎么听着这笑声还有另一层意思呀?”小涵听了不好意思地笑了。第三位王子涵上场了,他也大致比量了几下,然后,让老师帮他蒙上眼睛,自信满满地走上讲台,然后毫不犹豫地贴了上去,他当即摘了眼罩,看向了自己贴的鼻子,这一下他可傻了眼:原来那鼻子,贴在了脸的外面。同学们笑得前仰后合,他也灰溜溜地跑下了讲台。
贴鼻子游戏真好玩!