贴鼻子作文
一次暑假班上课的时候,老师让我们玩了一个非常有趣的游戏,这个游戏的名字叫“贴鼻子”。大家听说有游戏玩,都高兴得跳了起来!
老师先在黑板上画了一张圆圆的、大大的脸,两只水汪汪的大眼睛,一对大耳朵,一张香肠似的嘴巴,看起来很滑稽,就是缺一个鼻子。之后老师又拿出一颗红色的吸铁石,对我们说:“这就是他的鼻子,谁能将鼻子贴到正确的位置上,我就奖励谁。”大家听了都跃跃欲试,争先恐后地想要上去贴鼻子。
第一个上去的是最顽皮的雨露。老师先给她戴上眼罩,再让她转原地转了三圈,然后再上去贴鼻子。她刚一上去就毫不犹豫地向自己的正前方贴去,刚贴完大家就哈哈大笑起来,因为她把鼻子贴到眼睛上了。她摘下眼罩一看,也跟着大家哈哈大笑起来。
第二个上去的是我。我同样被蒙上了眼睛,顿时眼前一片漆黑,什么也看不见了。然后我原地转了三圈,转得晕头转向的,分不清东南西北了。这时老师把“鼻子”放到了我的手上,我兴奋地拿着“鼻子”胡乱一贴,台下立时响起一片哄笑声。我摘下眼罩看着自己的杰作,也笑得直不起腰,因为我把鼻子贴到耳朵上了。
第三个上去的是红善,我真的很佩服她,因为她每次上去贴总是贴在正确的那个位置,真是太厉害了!
我们玩了一次又一次,有的把鼻子贴到了耳朵上,有的把鼻子贴到了嘴巴上,甚至有的把鼻子贴到了脸外面……同学们沉浸在一片欢乐的海洋里!
那次玩得真高兴!