贴鼻子作文
“我,我,我……”教室里传来了争先恐后的喊叫,你猜一猜我们在做什么?
在课堂上,老师让我们在玩贴鼻子游戏,黑板上正挂可爱的喜羊羊头像,可惜没鼻子,等着我们来贴呢!
第一位上场的是小毅,他昂着头,挺着胸,大摇大摆的走上讲台,老师蒙上他的眼睛,走了一段路,小毅一边走,一边故意要把鼻子贴到别人的脸上。老师又让他转三圈,增加难度,老师扶着他,走到黑板面签,有的同学恶作剧,故意说:“往上一点,往下一点儿,往左一点儿……”小毅在我们的“指导”下,终于,把鼻子贴在了喜羊羊的头上,我们全班哈哈大笑起来,有的说:“难道喜羊羊的头上多长了一只角吗?”
第二位上场的是小冉,她走上讲台,老师蒙上她的眼睛,在原地转了几圈,就摸着向前走,到了黑板前,又有几名同学在里面捣乱,害的小冉把鼻子贴在了眉毛上,哈哈,难道喜羊羊是用眉毛呼吸的?
最后一位是小杰,当老师报到他时,他跳开座位,开心的摆出了“超人”的手势,老师蒙上了他的眼睛,他转了三圈,就自信地走到黑板前,大家又像潮水一般涌来,七嘴八舌的指导,小杰啥也没听,直接一贴,把鼻子贴在了喜羊羊的脖子上,大家笑得停不下来。
这个贴鼻子游戏给我们的课堂增加了不少欢声笑语。