贴鼻子作文
每当六一儿童节来临时,我们亲爱的周老师都会举办一些好玩的游戏。这不,周老师今年就举办了一个游戏“我给虎王贴鼻子”
游戏开始了,周老师先在黑板上画了一个老虎头,有眼睛,有嘴巴,有耳朵,就是没有鼻子。老师向我们说清楚规则,将磁铁贴到老虎的鼻子上算赢。首先上场的同学是黄国赛和陈思伊(记不清楚是谁了,随便写一个),只见周老师用红领巾把他的眼睛蒙住,然后在原地转了5圈,不知道是不是转晕了,只见他根本不听陈思伊的指挥,凭着自己的感觉,把磁铁贴在了老虎的嘴巴上,同学们看到了,全都笑得合不扰嘴。
终于轮到我了,我和小欣一起走上了讲台,心里有十五个吊桶打水——七上八下。我非常紧张,心想:“我行吗?我会不会像他一下也贴到不正确的位置上吧?”尽管我的心中有很多疑问,但是时间不容我多想。周老师用红领巾把我的眼睛蒙住,也在原地转了5圈后,我像个喝醉酒的抠脚大汉一样,摇摇摆摆的走出了教室门,还好小欣及时把我拉了回来,不然我就出局了。小欣一直在那说,向左一点,向右一点,向上一点,向下一点,搞得我连东南西北都分不清了,最后在小欣的指挥下,我终于把鼻子贴在了正确位置上,同学们欢呼起来,仿佛世界上所有的欢呼声都到我们教室里报道。
这个游戏真好玩,希望明年六一儿童节再玩这个游戏。