贴鼻子作文
今天的语文课充满了欢笑声和掌声,大家一定想知道我们在干什么?噢,原来是老师带领我们在玩”贴鼻子”游戏。
老师在黑板上画了一个大大的熊脑袋,它那大大的脸上却没有鼻子,我们的任务就是蒙住眼,转三圈,然后将这块磁铁吸到熊的脸上当鼻子,这样才算挑战成功。
大战一触即发,同学们都争先恐后地举起手来,想要第一个上来挑战一番。老师先让班长小李同学上台挑战,只见他大步流星地走上讲台,用红领巾蒙住眼睛,歪歪扭扭地转了三圈,小李走到黑板前,将手直直地放到黑板上,我们”扑哧”一声笑了,原本雅雀无声的课堂变成了充满笑声的天地,原来他把鼻子贴到了熊脸以外。
第二位是小张同学,他不紧不慢地走上讲台,蒙住双眼,稳稳地转了三圈,然后将手坚定地放到熊嘴以上,”成功了!”我们高呼一声,并且”啪啪啪”地拍手祝贺,小张同学摘下眼罩,看到自己的”成功之举”时,便满意地点了点头,露出得意地神情,洋洋得意地回到了座位。
挑战还在如火如荼的进行中,小房同学闪亮登场。只见她对准熊脸,蒙上眼睛,小心翼翼地转了三圈。然后镇定思考,将磁铁从熊耳朵上移动到了熊嘴以上。成功了!我那颗提到嗓子眼的心才落定,班里响起了热烈的掌声。小房同学也将眼罩摘下,用惊喜般的眼神望着大家。
不知不觉中,快乐有趣的贴鼻子游戏结束了,意犹未尽的我们却还沉浸在欢声笑语中……