贴鼻子作文
一天,老师给我们玩贴鼻子的游戏,我们很好奇:贴鼻子到底是什么游戏呢?
首先,老师拿出一只小猪的脸,但小猪的脸上却没有鼻子,然后,老师又拿出了小猪的鼻子,接着她让同学们来给小猪贴鼻子,规则是:被抽到的同学先在原地转三圈,再把鼻子贴在小猪脸上合适的地方,谁贴得的位置最准,谁就是胜利者。
老师请小然上去贴小猪的鼻子,他先戴上眼罩,在原地转三圈,接着把鼻子往小猪脸上一帖,顿时,教室里沸腾起来,同学们哈哈大笑起来,有的笑得好像要把屋顶掀翻;有的眼泪都笑出来了,我肚子都笑疼了。小然把眼罩摘下来一看,原来自己把鼻子贴在了小猪的脸腮上!哈哈!太好笑了!接着老师又请张浩田上去,他戴上眼罩后,原地转三圈之后,身体摇摇晃晃的,我都能想象他一定是感觉周围一片漆黑,伸手不见五指。老师把鼻子交给了他,他小心翼翼地走到黑板前,摸索着小猪的脸,觉得自己找到合适的位置时,就把鼻子贴了上去,结果还是迎来一阵同学们的欢笑声。张浩田很纳闷,他以为自己把鼻子贴反了,于是他就把鼻子反过来再贴上,此时此刻,同学们笑得更欢了。他摘下眼罩,发现自己把鼻子贴在小猪的嘴上了,这下小猪可怎么吃饭呀!更糟糕的是,他还把鼻子贴反了,小猪可怎么呼吸呀!。张浩田看到这场景,他自己也忍不住大笑起来。
这次游戏太有趣了,我们意犹未尽,可开心了。