贴鼻子作文
今天,我了一个好玩的游戏,名字叫“贴鼻子”。
游戏规则是:首先用红领巾蒙住眼睛;然后原地转三圈;接着把鼻子贴在脸中间;而且必须在一分钟之内贴完。
在游戏中,我们欢声笑语。首先上场的是弓贺,他先转了三圈,再向前走去,直到摸到黑板的时候,班里一下吵起来,有的人说:“向前一点。”有的人说:“向下一点。”大家像唱戏的一样在喊,因为有人说:“向上一点。”有的人说:“向下一点。”因为有的人是好心的,会帮助他,还有的人是故意使坏的,本来是正正好,但他们一说弓贺就没了主意,就贴偏了。
下一位是黑旋风,他也一样,被人给控制了,他把鼻子贴到了嘴巴那里,连他自己和我们,还有老师也一同笑起来,像一个个红苹果的脸蛋儿。
接下来,是我自己,本以为自己会很成功的贴上去,但是,我本来站在桌子的中间,手一伸就可以碰到老师的讲桌,可转了三圈后,我跌跌撞撞得像是喝了酒的妈妈一样,之后我开始向前走,走着走着,碰到了好多书和一个花盆,刚刚还没有啊,我一脸疑问?哦!我想到了,我从桌子的这头转到了桌子的那头,后来有一个人在给我说正确的路线,等我走到,贴鼻子的那一刻,我才知道是班长给我指了路线,后来一看鼻子贴的还可以,我的内心还是比较享受这一堂课和这个游戏的。
时间过得真快,我们只好一个个地回到自己的位置上,开始写作文了。