贴鼻子作文
晚上,我们举行了一场游戏——贴鼻子。
只见吴老师一手持着粉色毛巾,一手拿着粉色鼻子,问:“谁愿意来为三毛贴鼻子?”“我来!我来!”小琪自告奋勇地喊道。
于是,吴老师把那块粉色毛巾牢牢地蒙在小琪的眼前,在脑袋后面紧紧地系了个结。
“小琪,左右各转三圈吧!”可爱的小琪听从吴老师的的建议。结果左边才转了三圈,人就像喝醉酒一样,东倒西歪,分不清东西南北了。
小琪终于转完了六圈,便醉醺醺的向教室门走去。“哈哈哈!哈哈哈!……”这时传来一阵阵笑声,吴老师也笑得直不起腰来。小琪摸索着教室门,又拍了拍,手感一点儿也不像白板光滑,便马上清醒过来,调整方向,摸索着往白板方向走去。
当她的手碰到白板时,全班同学起哄到:“往左往左再往左,往右,往下往下再往下,往上往上……”只见小琪像个机器人似的,乖乖往左边走了三步,手停止了挥舞,有些犹豫地把鼻子贴到了白板上。“不对!不对!再往下面一点儿,嗯,好了。”大家又指挥道。小琪赶忙调整鼻子,可又想了想,好像不对,又把鼻子倒了一下,贴在了上方。“呵呵呵!”吴老师边拍桌子边笑道,小琪好像觉得自己贴倒了,便又把鼻子正了回来。
这时,她摘下粉色毛巾一看,呀!一个正正的鼻子贴在三毛两眼的中间位置,看得出三毛非常高兴。
这次游戏一下子就结束了,不过在欢声笑语中度过,是特别有意思的!