贴鼻子作文
大家好,我叫猪八戒,我有一双明亮的大眼睛,一对大耳朵,超级会吃的嘴,但是唯独少了一个鼻子。
瞧!小朋友们,正在给我找鼻子呢,一个两个三个小朋友,一个一个的给我贴鼻子,但是一个都没有贴好,都会贴错,甚至贴到墙上,当我正要放弃的时候,刘老师叫了一个叫小凝的同学上来,我还以为他会失败,但是他没有让我失望,只见刘老师用红领巾把她眼睛蒙住,然后顺时针转十圈,开始贴鼻子了,她摸来摸去,好像在寻找着宝藏一样,一不小心摸到了黑板边,这时下面可热闹了,有的同学说:“上上…”有的同学说:“左左…”,还有的同学说:“下下…”还有的同学说:“右右…”她听见又往我这摸,自言自语的说:“不对不对,这是黑板边,应该在右边。”没想到她竟然乱摸都贴中了,只听见“啪”的一声,一个粉色的鼻子就出现在了我的脸上,刘老师拍手说:“真棒,恭喜你贴中了。”耶,我终于有鼻子了。
第二个是小璇上去了,刘老师首先拿红领巾蒙住老刘的眼睛,再让她原地转十圈,再把猪鼻子给老刘,老刘迷迷糊糊的像喝醉酒了的大汉,他左摇右摆,连站都站不稳,在黑板上摸来摸去,台下的同学兴奋的瞎指挥着,而她犹豫了一会儿,一下就贴上去了,我在心里默默的为他鼓掌,结果令我非常意外,老刘居然也贴中了
我非常感谢小朋友为我找到鼻子,但偷偷告诉你们一个秘密,要相信自己的想法,不要听别人的想法,这样才会取得胜利。