贴鼻子作文
今天,我们语文课上玩了‘贴鼻子’游戏。
王老师在黑板上画了一个没有鼻子的人头,让我们拿磁铁当鼻子贴上去。我是第一个去贴鼻子的。来到教室后面,我的眼睛被一块布蒙得严严实实的,一点也看不见。唉,我的小把戏失败了,本来我以为可以偷偷透过蒙眼布的小缝儿看到黑板的呢!
王老师扶着我在原地转了三圈,转得我头晕眼花,辨不清东南西北。然后我开始忐忑地走向前去,只听同学们七嘴八舌地喊着:“往左一点,再往右一点,太右边了,对,往前走!“我小心翼翼地走着,生怕摔一跤,或者是碰到桌角。
好不容易走到了黑板前,我正打算伸手去贴‘鼻子’,可是同学们的叫声让我停了下来。他们一会儿说太左边了;一会儿说太右边了;有的说要往上一点,又有的说要往下一点……快要把我弄晕了,都不知听谁的好。
我犹犹豫豫折腾了好一会儿,最后在大家的催促下,心一横把磁铁贴在了黑板上。我还没放开手,就听见了同学们的笑声。我正想去收回“鼻子“,可是来不及了,王老师已经帮我把蒙眼布解了下来。我定睛一看,发现自己把”鼻子“贴到了嘴巴下面!哈哈!我也忍不住笑出了声,一边笑一边回到了座位上。
‘贴鼻子’真是太好玩了,我虽然会紧张,但是我还想再来一次。