贴鼻子作文
”上上,下,左左,右!”教室里传来一阵阵喊声,原来,这节作文课,我们在画鼻子。
第一个上场的是我们班的无敌大力士小江同学。小江同学挺着他那圆滚滚的大肚子,一摇一摆地走上讲台。孙老师先用红领巾蒙住他的双眼,并协助他在原地转三圈,转完以后就可以开始贴了。但由于转了三圈,小江同学头晕眼花,摇摇摆摆地走向黑板,他听着同学们的提醒,四处摸索,我们喊着:”向左,向左,向上!”有些调皮的同学故喊:下,再下面一点。”他越来越头晕,最后,他实在不行了,只好随便找的一个地方把鼻子贴上去。这时,我们全班哄堂大笑,他自己也摘下红领巾看了看,也笑的肚子都疼了,原来他把鼻子贴在了脸蛋上,好像娃娃长了一颗痣。
”下一个谁要来?”孙老师大声问。
”我来。”角落里一个声音响起。
”好,有请小严同学上场。”
小严同学胸有成竹地走上讲台,他晃了晃脑袋,走向娃娃脸,小严同学十分聪明,因为他知道孙老师把娃娃脸画在了黑板中间,于是,他左右摸着,摸到了黑板边缘,估计了娃娃脸的位置,便在自己头顶上的位置用一贴,这时,同学们齐声欢呼起来:”小严同学太棒了,他太聪明了!”
经历了这场十分有趣的画鼻子作文课让我知道了团结力量大,朋友之间要互相帮助!