每当夜幕降临,深圳就亮起来了,整个深圳变成了灯的海洋,光的世界。
夜晚的深圳湾体育馆犹如一个银光闪闪的蚕茧,在深圳湾体育馆的不远处,有一个蓝蓝的海湾,远远望去,海湾像一座溜冰场。
夜晚的世界之窗金碧辉煌,街道上,草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的世界之窗,世界之窗后面有一个艾菲尔铁塔模型,真正的埃菲尔铁塔是建在法国巴黎的。世界之窗还有精彩好看的节目,美丽的花朵??。
灯光闪烁的保利剧院装饰着像小雪球的灯光,对面是川流不息的车子,灯光刺眼的照着人,保利剧院真是美丽啊!
京基100是深圳市最高的楼。远远望去,京基100像一座大火箭直冲云霄,到了晚上,它仿佛穿着美丽的衣服。流光溢彩的霓虹灯在闪烁迷人的光彩,道路两旁都有火树银花的彩灯。
夜晚的深圳,多么明亮,多么辉煌!