夜景的描写作文
时间过得真快,转眼又是周末了,今天晚上,我们开车来到了康巴什。夜晚的康巴什灯火辉煌,到处星星点点,流光溢彩,景色别致。
夜晚的四号吊桥灯光闪烁,彩虹般绚丽多彩的灯光,装饰着四号吊桥,它的下面是乌兰木伦景观湖,到了夏天,人们不约而同来这里游玩,期中也有外地的游客。
博物馆在康巴什的夜景中俨然成为一道亮丽的风景线,它全身披着彩袍,光彩夺目,异常美丽。旁边的图书馆沉浸在美丽的夜色中,图书馆的外形像三本厚厚的书,它的形状是倾斜的,每次看到它的时候,都以为它快要倒了,现在我终于知道了,建筑师只是用了一种建筑的手法。
鄂尔多斯大剧院外面的轮廓被蓝色的灯光包围着,就像一个彩色的大篮子。台阶上也有五彩缤纷的灯光点缀着,美得像一朵盛开的花儿。
夜晚的市政府大楼金碧辉煌,光彩夺目,远远望去,庄严又美丽。
夜晚的康巴什真是一个风景如画的好地方!