夜晚,妈妈的磨牙声不绝于耳,我被吵得睡不着觉,就到阳台上去清醒一会儿。
一阵凉飕飕的风吹过来,让我感到夜的可怕。我生怕从哪突然蹦出来一个怪物,张开血盆大口,生吞了我。但是阳台上的植物告诉我不要害怕。恐惧会被勇气打到、征服。
天上的星星眨着眼睛对我笑着,让我感到夜的温馨。月亮照着星星,星星调皮玩耍。不禁让我想起小时候,妈妈抱着我,我深情地看着妈妈。调皮会被母爱淹没、化解。
我看着夜,夜看着我。突然,我从一处地方偶然地发现,那勇敢的黑色,竟有一丝恐惧。
一道刺眼的光划破天空,那勇敢的黑色被光,不,被强光吞没了!夜的征服者——太阳,缓缓从东边升起!
无论多么勇敢,也有自己害怕的东西。没有十全十美的人,没有超级地球人,只有不断征服自己害怕的人、物,做最好的自己!