我的新发现作文
我有一个新发现,你们想知道吗?想知道啊!我可以告诉你们,不过你们可不能让我爸爸知道哟!
昨天只有我和爸爸两个人在家,晚上爸爸和我两个人睡在家里的大床上。快清早的时候,我忽然想上厕所尿尿,于是我就一骨碌爬了起来,借着窗外射进来的晨光,我看到爸爸竟然搂着我的“凯文”在睡觉。“凯文”是我的小黄人布娃娃,它戴着眼镜和一顶黑色的遮阳帽。在爸爸沉稳的呼吸中,“凯文”的帽子舌头还会轻微的上下晃动。我愣愣的看着看着,忽然想起来自己是起来尿尿的,于是我就赶紧从爸爸身上跨了过去。当我上完厕所回来后,我又看到了另外的一个景象,爸爸平躺着,不过“凯文”已经不在爸爸的怀里了,而是被爸爸握着一条腿,“凯文”的头已经快要碰到床边的地了,你们说可笑不可笑,嘻嘻……后来我就爬到床上接着睡觉了。
当太阳高高升起的时候,爸爸将我叫醒了,我揉了揉眼睛,让自己坐在床上,对着爸爸傻笑了起来,爸爸这时候是“丈二和尚摸不着头脑”,他问我为什么笑,我就是不告诉他,哈哈哈……