那一定会很好仿写作文
乘着想象的翅膀,游历奇妙的童话王国,看花儿跳舞,听星星唱歌。借着熟悉的物件,回想美好的旧时光,感万事温暖,享人间愉悦。爱幻想 爱回忆的你又如何做呢?
《那一定会很好》讲述了一粒种子奇妙的生命历程。 时间在变,愿望也在变,生命也在不可逆转的老去,但“那一定会很好”始终不变。它是全文的线索,串起一个个美好的愿望。让我们看到一颗乐观向上、始终心怀美好,憧憬未来的种子。
而这份美好也回荡在金波爷爷的笔触中,他回忆过去,想起了老藤椅和几代人的故事。虽然没有直接说明珍爱老藤椅的原因,却让我们感受到了那份真挚情感。
在本次的仿写中,孩子们插上想象的翅膀,跟随万物去感受它一生的冒险经历,也追随万物去发现它一生的美好瞬间。