那一定会很好仿写作文
小鸭子被蛋壳紧紧地包裹着,它不得不把身体缩成一团。“这可真难受。”小鸭子想,“我一定要学会走路,大口大口地呼吸空气,那一定会很好。”
小鸭子一边想一边努力破壳,过了些日子,它终于破壳成功,学会了走路,它自信满满地站在阳光下。
小鸭子走到池塘边,它看见别的鸭子在水里快活地游来游去。“要是我会游泳,那一定会很好。”小鸭子这么想着。
终于有一天,它学会了游泳,它愉快地在水里做游戏,它看到水里倒映着又大又丑的鸭子竟然是它!丑小鸭想:“要是我能变得更美一点,那一定会很好。”
过了很多个日子,它变成了一只白天鹅,白天鹅满意地看着镜子里的自己,别提多高兴了。