那一定会很好续写作文
种子被泥土紧紧地包裹着,它不得不把身体缩成一团。“这真难受”。种子想,“我一定要开放出美丽的花朵,和小蝴蝶,小蜜蜂一起玩,那一定会很好。”
它一边想着,一边努力生长。过了一些日子,它长出细细的根、茎和一个小花苞,钻出地面,站在阳光下。
又过了一个欢乐、愉快的周末,它绽放了,变成了一朵花。
美丽的花有了很多很多朋友,比如:蜜蜂、蚂蚁、蝴蝶,和这些朋友日日夜夜地玩,花儿觉得真是幸福。
有一天,花儿忽然觉得玩腻了,想:我要做一株会走,会跑的花,那一定会很好。
过了几天,花园里来了一个漂亮的骑着自行车的小女孩,她看到了那朵开得非常鲜艳的花,高兴极了。花儿向她摇摇头,开心地说:“带我走吧,我想去看看另外的世界!”
小女孩把花朵放到了她的自行车上,每天都带着花朵上学放学。小花朵很兴奋,她们每天迎着红艳的朝阳,看着金黄的晚霞,小女孩和花朵一起快乐地成长着,欢笑着。花朵在小女孩的呵护下,开得越来越艳丽了!