那一定会很好续写作文
过了一天又一天,地板躺得腰也酸背也痛的,十分难受。他每天早晨醒来,都能听见小鸟清脆的鸣叫和小朋友的欢声笑语,所以他特别想出去看看。于是他想着:“要是我能站起来,再去看看外面那美丽的世界,那一定会很好。”
这天,农夫和他的儿子觉得这地板踩起来“嘎叽嘎叽”的,农夫每次听到这个声音都觉得难受。于是,父子俩就把地板拆下来运到了院子里,然后拿出锉刀、锤子、钉子,敲敲打打做成了风筝架子。他们又粘上纸,做成了风筝。这些风筝送给了村里的孩子,有的像鲤鱼,有的像燕子,还有的像长龙……每到周末,孩子们都会带着自己的风筝来比赛。这下,木地板不仅站起来了,而且还飞了起来!
每天早上,风筝聆听着小鸟美妙的歌声。傍晚的时候,他欣赏着绚烂的晚霞。下雨时,风筝静静地听雨声。风儿吹来的时候,小朋友们在河堤旁奔跑,风筝起飞了,在空中飘着,觉得无比惬意。他觉得自己成了一只自由飞翔的鸟儿。