那一定会很好续写作文
地板躺在地上很多年,觉得很无聊。它想:我要是能再次站起来就好了。
过了些日子,农夫有一块菜园经常有小鸡和兔子来偷蔬菜,于是农夫就把地板拆下来做成了篱笆。这样,蔬菜就不会被偷吃了,农夫一家又能吃上新鲜的蔬菜,真的好开心。
又过了好多年,篱笆想:要是我能被农夫做成一张纸,让人们在我们身上写字画画那一定很好。几天后,农夫的儿子上小学了,需要练习本写作业。农夫就把篱笆拆了,经过了蒸煮、洗涤等工序,做出了一张张雪白的纸。农夫的儿子用它们写字画画,学到了很多知识。