大熊猫是一首可爱的诗。
黑白的身体,大大的牙齿,肥圆的外表,一切都很合适。
黑熊太大而显笨重,即使如灰色的树袋熊或稚嫩的幼熊一样精致,也没有大熊猫可爱。大熊猫以它独有的魅力成功地成为国宝!
那柔软的皮毛,那头圆尾短的身子,那青黑色的黑眼圈,那笨拙而又迷人的身姿,每一点都令人忍俊不禁。
在浓密的竹林内,时有一只两只熊猫静静的蹲在草地上,慢悠悠地尽情享用着大自然的优待,懒洋洋的,整个草地变成了一幅和谐自然的画面,绿中入黑,黑中镶白,白中有翠。
晴天的清晨,每每见熊猫津津有味的享用着竹子,觉得好吃还时不时地打打滚呢!这是其他猫科动物很难表现的一种嗜好。
虽然大熊猫很可爱,但是大熊猫很稀少,只有20xx只左右了,所以我们要好好保护大熊猫噢!