他,站在50米赛道上,跃跃欲试。表面稳如泰山,内心波澜起伏。太阳的光线呈45度反射到他的脸上,同学们在操场上为他加油助威,屏息凝神的那一刹那。
迈开双脚,肌肉的每一个细胞都在运动。脑神经飞快地旋转。如直线般,薛涵向飞速向终点冲来。一刹那,那声音快如闪电。
如梦般惊醒的同学们,感觉薛涵向上一秒还在起点,下一秒就已到达终点。他跑起步来带着一股风,让大家的头发纷纷飘起。
“妙!妙极了!”我们一边呼唤一边赞叹。雷鸣般的掌声为他响起!6.6秒的成绩获得我们满脸羡慕的目光。
薛涵向,以6.6秒的成绩获得我班男子50米第一名。