三年级的时候;我们语文老师的母亲病了,她只好回去,她找了一个代课老师,姓王,是个女的,是我们老师的朋友,她很幽默。
有一次,她拿来了一大包糖,让我们描述一下她的糖,谁说的好,她就给他吃一颗糖,同学们都争先恐后的举起了手 ,她环视了一下教室,点了我,我大声说:“王老师的糖真香,比肉、水果、比零食都香,王老师的糖真甜,比蜂蜜还甜;王老师的糖······”我刚说完,王老师就说:“说得真好,用了排比句,你把手伸过来。”我把手伸过去,只听一阵青翠的响声,我感到手特别酸痛,原来是王老师把我的手指关节像里捏了一下。
我喜欢上王老师的课!