我们的校园四季风景如画,非常美丽。
春天的校园一片生机。操场旁的两棵大树,昂首挺胸,像“士兵”守护校园。长出新芽的花花草草,清新的空气,同学们活跃的身影,小鸟欢快的歌声,蝴蝶美丽动人的舞姿,校园到处充满生机,充满活力!
转眼,夏天到了。虽然天气炽热异常,但校园依然美丽。两位忠实的“士兵”依旧精神焕发,天气越热,就越显生机。看,那一片片树叶是多么油亮,一片绿过一片,同学们一下课就往树底下跑,把“士兵”当成了遮阳伞。花儿也面不改色,总是带着灿烂的笑容迎接来到学校的每一个客人。
秋天的校园与众不同,一切都“脱胎换骨”了。阵阵秋风吹过,“士兵”放飞的片片秋叶,打着圈儿纷纷扬扬地往下飘落,引得同学们蹦着、跳着争着去抢,成为校园的一道靓丽风景。这会儿,花儿们大都藏起了明媚的笑脸,只有菊花不畏秋寒,依旧露出灿烂的笑容。
冬天的校园别有一番情趣,但还是活力四射。光头的“士兵”成了名符其实的老公公,但是细看它们的身体,触摸它们的“四肢”,我们仍然可以感受到它们所孕育着强盛的生命力,是的,这是在孕育着新的希望啊!
这就是我们的校园,一年四季各有千秋!