青蛙听了小鸟的话,真的跳出了井口,它一下子惊呆了。
它看到了无边无际的天空,一望无际的平原,平原上的牛羊正在津津有味地吃草呢!“世界多么美呀!”青蛙惊叹道。
它跳到了校园,看到同学们正在聚精会神地听老师讲课,心想:我还是赶快走吧,这样会影响他们学习的!
它跳到了公园,看到了拼成图案的花坛,还有一大片一大片的草坪,草坪上开满了一朵朵色彩艳丽的花儿,十分美丽。
它跳到了西湖边,看到了西湖十大美景之一。“花港观鱼”。还看到了粉红的荷花,碧绿的荷叶,非常秀丽。
天渐渐黑了,青蛙回到井口,大声宣布:“世界是如此的广大,如此的美丽,明天我就搬家!”