乡下人家仿写作文
乡下人家总爱在屋前种几棵橘子树,当雪白雪白的花儿落了的时候,树上便结出绿油油的小橘子,它们一个个挂在树上,显得娇小可爱,简简的橘子成熟了,金黄金黄的像一个个小灯笼,还非常美味,就可比公园中那精心培养的树可爱多了。
有些人家还在屋后的田地里种些油菜,春天一到,漫山遍野的油菜花,一片金色的海洋散发出阵阵幽香,风儿一吹便荡起层层波纹好看得很。
猫和狗,乡下人家也会养几只的。他们在果园散步玩耍,你肯定会看见一只小狗大摇大摆的走,脖子上的铃铛响个不停,或者看见一只小猫懒洋洋的趴在阳光下睡觉。
乡下人家,不论什么时候,不论什么地方都非常美丽迷人,也很可爱。