夏天的菜园格外热闹,看!菠菜,茼蒿,香瓜,黄瓜它们围在一起聊天呢!
那圆滚滚的西瓜藏在田间,如果你不仔细看还以为那是一个皮球呢,你再走近一看才发现那是个西瓜。如果你用手指一弹,它就裂开了,流出了红色的汁。香甜的微风,生机勃勃的田地,新鲜的蔬菜构成了一幅美好的农场菜园图。那挂在棚架上的小黄瓜每个都戴着一顶黄色的帽子,我摘下了一个黄瓜,咬了一口,清爽中带着一丝甜。我最爱吃的就要数小黄瓜了。
农场的菜园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道迷人的神秘的风景。