乡下人家仿写作文
我走在乡村的小路上,远远望去,金黄金黄的梅子、又大又肥的杏子果满枝头,我忍不住想美美的吃上一口。一小片金灿灿的油菜花,传来阵阵花香,引得蜜蜂、蝴蝶来采蜜。路边白的、红的、紫的野花争先恐后地盛开着,五彩缤纷,令人眼花缭乱。
穿过田野,映入眼帘的是一条清澈见底的小溪,要是竖着耳朵仔细听,还能听到溪流叮咚叮咚的响声,像是在弹奏美妙的乐谱。溪边几棵树上,小鸟在溪流美妙的伴奏声中叽叽喳喳的欢唱着。岸边上,柳树长出了了嫩嫩的芽儿。
啊!我爱乡下的美丽风景,你看,乡下人多悠然自在呀!我也想在这美丽的乡下生活!