没写作业怎么办作文
可能会有很多人都会想知道我为什么要取去这样的题目呢?
告诉你们吧!因为三年级的时候,我刚转来实验班第一天,我的作业就没有写。然后老师说:“翁昕今天留校。”我一听,大吃一惊。我想:“流塘”原来实验班也不像他们说的一样:在实验班,不用写作业那么简单。
然后,我准备走的时候,老师叫我留在学校,不让我走。我心里很难受。到了座位上,我便趴在桌子上哭。可是在老师的眼里,泪水是解决不了任何一件事情的。这是我是自己搞砸的,又不是别人搞砸的。,但是因此我只能使用我自己的双手来换取不留校的机会。
我很爱哭。不管遇到了什么有困难的事情,我只会哭,流泪水,而不是去解决这个问题。在三年级的时候,大家都说我是个“好哭鬼”。我因为不想再让别人说我是“好哭鬼”,因此,我改变了我一直爱哭、遇到困难不去解决的问题。
经过这次,我知道了:遇到困难不能流泪,要想尽办法怎么去解决问题。