仿写迷人的夏天写作文
一年中,有四个季节,分别是:鸟语花香的春天、骄阳似火的夏天、硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天。我最喜欢骄阳似火的夏天。
送走了鸟语花香的春天,又迎来了骄阳似火的夏天。
清晨,我走出家门,哇!外面像火炉一样烤着我,空气中也没有一丝风,柳树姑娘无精打采地站在那儿低着头,小辫子都垂落下来了;路边的小草也都弯了腰。夏天虽然很热,但夏天的美景也不少。我走进一个果园,一股香味直往我鼻孔里钻。我走了过去,那里的水果各式各样。你瞧,那大大的石榴正咧着嘴向我笑呢;一个个苹果娃娃害羞的小脸儿红扑扑的;香蕉见了笑弯了腰。
逛完了果园,我们一起再去田野逛逛吧!走进了田野,各种各样的花儿都开了,向远望去,简直是花的海洋。小花儿五颜六色的,红的似火,黄的如金,白的似雪,粉的若霞……一阵风吹过,花儿跳起了属于它们的欢快之舞,那优美动人的舞姿真令人难忘,田野里的风光真是美不胜收!
这就是我喜欢的季节,这迷人的夏天。我爱夏天!