稻草人续写作文
庄稼被害虫咬得只剩下光杆了,稻草人痛苦得低下了头,难过的流下了眼泪。他想我爱我的主人,不能让她伤心流泪,用什么方法把这些害虫赶走呢?
稻草人用尽了全身力气扇动扇子,想赶走害虫,可哪些胆子大的害虫依然不把它当回事,明目张胆的啃着。稻草人心急如焚拼命的在风中摇动扇子,努力的想赶走这些可恶的害虫,可害虫们竟然把它的努力视而不见。看着一大片一大片又大又饱满的稻惠全不见了和想到主人哪干瘪的脸它的心里像刀绞一般。此时的稻草人是多么的无助与无奈。稻草人的尽职与忠诚感动了上天的仙女,于是她们决定帮助它。只见晴朗天空中突然出现一道强烈的光照在庄稼里,从光束中翩翩走出一位漂亮的小仙女。她轻轻地向庄稼吹了一口仙气,害虫们立即被吹得无影无踪。庄稼们也抬起了头直起了腰,露出沉甸甸浓绿的稻子,稻草人高兴坏了,挥动着扇子和庄稼们沙啦啦地唱起歌感谢小仙女,小仙女也在歌声中翩翩飘向天边。
稻草人可开心了!他想,今年的收成一定可以使他的主人-----一个可怜的老太太笑一笑了,稻草人替她高兴。她怎么也想不到是稻草人的尽责和忠诚感动了上苍和善良的小
仙女,得来的丰收是多么的不易啊!
稻草人仿佛看到主人欣慰满意的笑容了,哪对他来说比星星月亮的笑更可爱,更珍贵因为他爱他的主人。