我叫小涵,我姓陈,名子涵,子涵这两个字是妈妈想让我做个有涵养的人。
我有一张苹果般的圆脸蛋,浓浓的眉毛下有一双宝石般的大眼睛,又高又挺的鼻梁下是张能说会道的樱桃嘴,我有一头乌黑的长发,我最爱穿的是格子裙,衬托出我活泼的性格。
我是一个善于管理的人,我可是我们班的“定海神针”。有一次上课,因为找不到老师,全班陷入了一片混乱,我作为班级里的班干部,我走上讲台,大喊:“1,2,3!”全班立刻安静了下来,其余班干部看见我开始管理也纷纷开始管理自己的那块片区,班级也马上从吵闹变回了以往的安静。后来其中一位班干部去找老师,得知是老师去开会后,我们便上起了自习课。
我不仅能管理好别人,我的自主管理也不错,我常常会在每一天的开始,制定好今天的目标,如果完成所有目标,就可以在每日榜单上打一颗星,这样既可以让每一天更充足,又可以提高自我管理能力。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩!