同学们,想知道我们最喜欢的水果吗?你有半分钟时间,猜猜看!哈哈!我不知道。告诉你,我最喜欢的水果是糖醋葡萄。
葡萄形状圆圆的,小的像个乒乓球!而且外观很光滑,不像其他水果,感觉凹凸不平,但是葡萄不一样,感觉很光滑,一点都不扎眼!葡萄有两种颜色,一种是深紫色,另一种是绿色。葡萄先是青色,然后是青绿色,然后是绿色,最后是深紫色。当葡萄成熟并变成深紫色时,它们就挂在葡萄藤上,从远处看就像一串紫色的龙舌兰。如果是绿色的,挂在树上就像一串绿色的宝石!
秋收来了,农民的叔叔们会采摘,他们永远不会忘记树上的葡萄。有的葡萄被叶子盖住,只露出一半身体,就像一个害羞的小女孩!如果你从树上摘下一串葡萄,放在嘴里,你会尝起来又酸又甜,又甜又提神。你忍不住想吃下一串葡萄,就像一个大家庭一样。
我们最喜欢吃葡萄!买几根弦试试!