散步是一种消除痛苦的悠闲散步。走路是修身养性的途径。一边走,一边可以吸收日月精华,充分领略自然之美。
散步,是在闲暇时慢慢走,还是在困难时驱散心中的云。散步是一种娱乐方式,很多诗都是诗人在散步时灵感迸发而写的。没有行走的动作,不知道会失去多少广为传诵的诗词。
散步是休闲的主要内容。行走如蓝般纯净,没有贪婪的目的;行走就像飞舞的蝴蝶和蜜蜂在生命的森林中翩翩起舞;行走如清泉,轻轻流过心底;行走如鸟飞过心灵的天空,活跃了人们的生活;行走就像一个美丽的乐章,吹响生命的号角;像清洁工一样行走,悄悄扫除心中的烦恼;散步就像夏天的凉风,吹走了心里的积云,让人心旷神怡。
行走是一朵美丽的花,点缀着美好的生活。让生活充满行走的喜悦,驱散痛苦,从容不迫的行走,轻盈的度过一生…