在我们的校园里,学生们正在谈论他们的母亲。几乎每个人都有相同的话题。大概,我妈会让他们每天做家务;每次小哥哥小姐姐犯错,妈妈不但不批评,反而责怪,等等。相反,我是班上最幸福的人。
小时候妈妈给我想吃的东西;如果你想买衣服,妈妈会给我买的。有时候我犯了错,我妈会说我姐。我一有小成绩,我妈就会夸我很聪明,说我是有用的人才。和小伙伴玩的时候胳膊不小心断了,妈妈会马上带我去药店换药,有时候会小题大做。妈妈更不愿意让我做任何事,怕撞到。总之,我是妈妈的“掌上明珠”。正因为如此,我总是喜欢向朋友炫耀!他们都表现出一脸羡慕。
现在,我长大了。已经成了大男孩。但是我妈还是像以前一样溺爱我,宠我。渐渐的,我觉得我妈的做法好像有点违法。这样下去,会影响我一生。妈妈,我想告诉你,妈妈,你能不能不要这么纵容我?你能给我一个享受同龄人生活的机会吗?妈妈,我不需要这种关心!(20xx、11、30)