秋高气爽的中秋节正是旅游的好时节,于是我们一家人一起去重渡沟游玩。
一路上有说有笑,很快就到了重渡沟。来到景区后,我们先品尝了一顿地道的农家饭菜,那滋味真叫赞。
第二天早上,我们背上吃的喝的,开始了登山之旅。
走进重渡沟,清澈见底的溪水,在路边缓缓流淌,用手摸着溪水,冰凉冰凉的,非常舒服;一泻千里的瀑布,像一条银色的丝带从山头腾空而下,非常壮观;满山郁郁葱葱的树木,环绕着大山,就像给大山披上了一层绿毯;路两边星星散散的小花,五颜六色,为重渡沟增添了一抹鲜艳的色彩……重渡沟的景色真是太迷人了!
最为惊险刺激的要数坐缆车,当缆车爬过山头,我从窗外看见了深不见底的山沟,顿时感到很紧张。妈妈看到我恐惧的样子,就对我说:别朝下看,朝远处看。当我看到远处巍峨的大山,茂密的树木时,渐渐放松了。
晚上,我们怀着恋恋不舍之情离开了美丽的重渡沟。