我的家作文
我有一个温暖而又可爱的家,你一定很想来看看吧!现在就让我来向你介绍介绍吧!
一进我家,首先看到的是客厅,那儿是我们家接待客人的地方。正面墙上有一个特大号的画,上面画着一些美丽的风景。画耳面是一台茶几,茶几对面是一台大电视机。
在客厅右边,有一个小门,门上挂着一幅照片,照片上有一个穿着古代衣服的小女孩,猜猜那是谁?嘿嘿,那就是我哟!
一进我的小卧室,我就是这统治者。在这里所有的东西都是我的臣民,就边一家之主的妈妈进了我的小卧室都要听我的意见呢!
我的小卧室里的正面墙上也挂着一张照片,但上面是现代时尚型的我,在照片的正前方是我舒适的床,床上有两只小狗,它们可是我睡觉时的好伙伴,好像它们能帮我带走恶梦,小床左边是我的小书桌,我在写作业时可离不开它。小书桌左边有一个书柜,它可是满肚子的书,有空时我就拿出一本书在可爱舒适的小床上阅读。
我的小卧室旁边是爸爸妈妈的大卧室,在他们房间里的东南角有一台小电脑,爸爸经常在电脑上玩游戏,在电脑的正面方有一个大床,大床西南角的前方有一台电视,我经常和妈妈一起看电视。
怎么样,我的家是不是很温馨啊!这个家已经和我的生活融入在了一起,我爱我的家。