我的家作文
园区是个美丽的地方,这里的环境舒适,也非常漂亮。
在这漂亮的园区里有着很多靓丽的景色,有宽敞的奥体中心,高耸入云的九龙仓,华丽的苏州中心,具有独特文化的博览艺术中心,中心CBD的东方之门。但唯独我最钟爱金鸡湖的美景。我喜爱极了金鸡湖的水,金鸡湖的水时而平镜,时而玉花飞溅,拍打在岸上,发出哗哗的水声,好像一首曼妙的音乐在欢迎我们的到来。
远远望去湖中央还有两个小岛,我听说一个叫桃花岛,另一个叫玲珑岛,其中非常大的岛叫桃花岛,在桃花岛上可以悠闲的喝茶、散步欣赏岛上的景色,有时候桃花会调皮的飘下来,掉到我们的头上,漂亮极了!真的是别有一番风味。
噢!对了在金鸡湖东边,还有个大大的摩天轮,小时候,爸爸妈妈带我去做过摩天轮,当摩天轮慢慢的旋转把我们带到最高的地方的时候,金鸡湖所有的漂亮的景色,可以尽收眼底。我还看到了长长的堤坝,叫李公堤,我有一次跟着爸爸妈妈去那边吃饭,到了那里看到满街的美食跟商店,真是古色古香。
当然!要说漂亮的景点,那当然少不了苏州地标东方之门前面的音乐喷泉了,音乐喷泉就像是精灵一样,每一柱水花都在偏偏起舞,音乐停,它也停。音乐起,它也起。在周末的时候漂亮的烟花和它一起绽放,那是多么壮观的场景啊!
这就是漂亮的金鸡湖,我爱的家,这样漂亮的家园,希望大家要爱护它呵护它,不要去破坏它,让我们共同守护我们美丽的家园。