我的家作文
我家有四口人,爸爸妈妈、我和弟弟。我爱我的家。
我的妈妈是个公务员,她有一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,白皙的皮肤,很美。她漂亮温柔,助人为乐,是我心目中的好妈妈。妈妈非常爱我,有一次,我发烧了,她顶着瓢泼大雨把外套盖在我身上,连夜带我去医院看病。妈妈心灵手巧,经常给我和弟弟做棒冰、蛋糕等甜食。妈妈,我爱您!
我的爸爸也是个公务员,高高的个子,戴着一副眼镜,真酷。他严肃、善良、帅气。爸爸很忙,可他还是每天给我打电话。爸爸爱护环境的习惯值得学习,看到地上有果皮、塑料瓶,总会捡起来扔进垃圾桶。爸爸,我爱您!
接下来,淘气包出场!他是我的弟弟,才读中班。他那大耳朵,让人看了忍不住想揪揪。板刷形的头发,皮肤白白的,特别可爱,还活泼好动。他很调皮,有一次,他起得比我早,就把我的拖鞋藏到了沙发底下,我醒来后,发现拖鞋不翼而飞,就去问弟弟。他明知道,却还狡辩。后来,费了好大劲才把鞋子弄了出来。哎,真调皮。
最后一个出场的就是“小书虫”我啦。我瘦瘦高高,爱笑,一笑,上排牙齿就会露出来。我特别爱看书。有一天晚上,我正津津有味地看着一本书,忽然,爸爸走了进来,一不小心踢到一个玩具,我吓了一跳。爸爸见我还没睡就生气了。我经不起爸爸的批评,只好把书放下了。
这就是我的家,我爱我家。