那一天是旅游的高潮。
午饭后,我们立刻出发去海边。下车后,我把父亲带到码头,迅速上了船。所有游客上去后,船就离开了。
人们认为大海是蓝色的,但它像天空一样灰色(多云有毛毛雨)。过了一会儿,船进入离岸30海里的深海区。深海区风浪很大,船“展翅飞翔”,“坠入深谷”,左右摇摆,仿佛在跳迪斯科。在海上,一会儿“山立”,一会儿“深谷”,一会儿白浪翻滚,一会儿浪涛冲天。大海虽然不蓝,但也很美。此刻,我无法欣赏小屋的美景。
我脸色苍白,肚子里塞满了鱼。突然一个大浪让我“哇”的一声吐了出来。虽然觉得很恶心,但还是想出去看看大海。天空中有两只海鸥在飞翔。虽然晕船,但看到海鸥,不虚此行,也不必沮丧。想着想着,船已经回到了岸边。
那不是暑假最开心的事,但绝对是最难忘的事。