我有两份精美的礼,记得那时是20xx年买的。那两个礼物是什么呢?是一把木头做的剑和一把弹弓。
因为那时候我跟我爸爸妈妈哥哥去出去玩,我们到了一个地方,转了转去,玩了那个又玩了这个,这里太好玩了,我跟我爸爸讲饿了,于是我们到一条满是商店的街,买东西吃,吃着吃着,路上有一个做剑和弹弓的人,我就想要了那一把剑和那个弹弓,就向爸爸要那两个东西,爸爸满脸答应。
我现在还在玩那两样东西,因为那两样东西太好玩了,因为有一次不知道为什么想到了一个很好玩玩的,于是我就把弹弓放在这剑放在弹弓上发射,结果下不来了,我很着急,在想各种办法把它取下来。我用石头射它,它没反应,我用体积比较大的东西射它也没有反应,我就拿石头把它丢下来,终于下来了,下来之后我又开始玩起了那两样东西。
这两样东西我觉得是非常精美的礼物,我喜欢这两样礼物。