这条小溪离我家不远,但是离我爷爷家很近。今天去爷爷家玩,我和爷爷去了这条美丽的小溪。
这里绿色多云,草因寒冷而突出。春天来了,春姑娘用绿色的毯子盖在地上。花儿正在盛开。消息传得很快。晶莹剔透,一尘不染。水下的石头是棕色和乳白色的。柳树垂着头,看着溪流中的影子梳头。
春天,小溪很美,草很绿,花开了,燕子回来了。河西的阳光唤醒一切,不在寒冷中醒来。
夏天,小溪看起来也很美。小溪在阳光下闪闪发光。有许多树覆盖着它。在石头上做的时候,一点热度都感觉不到。
秋天,落叶很多,落在水里很美。木棉掉进水里,水有点红。
冬天,小溪还在不停地流。一切都在雪里,但小溪仍然不停地流着,没有休息。
小西,你真美,就像一幅美丽的山水画。连画好像都在画里。