我站在羽毛球场的左侧方格,右手拿球拍,左手拿着羽毛球。周道憬站在我对面的右侧方格里,我们两个蓄势待发。
我把左手抬到腰间的位置,手一松,右手的球拍从球下向上挥,把羽毛球打向斜对面,周道憬向后轻轻退了几步,球拍举过头顶,一提,成功的把球打到了球网的对面,羽毛球画着弧线碰了一下网,周道憬没有及时赶上前,球落到了地上。
了!羽毛球擦着我的球拍飞过,落到了我的身后。
我捡起球,又交换了站位,羽毛球被我用力的打出去,却被周道憬轻易地接住了。她用球拍轻轻把球向网前一拨,我双脚用力向前倒退不及,踉跄了一下,球却已经落地。
我把羽毛球捡起来,轻轻一抛,用球拍把球刚刚打过网,我还以为周道憬接不住,却没想到她居然几步赶了过来,伸直手臂把球打回了网,我右手轻轻一挥,羽毛球便越过周道憬伸过来的手,落到了对面的地上。