童话王国
我的书包里有一个童话王国。
一天,国王说:“今天要从你们之中选出一个人来做我的王后,文具们高兴极了!”
竞选当天,尺子、钢笔等文具都来参加了。尺子第一个登场,她穿着白色裙子,显得富贵、华丽,她说:“我大方、富贵,还有谁比的上我?”这时,钢笔迈着优雅的步子走来了,她一袭紫色长裙,漂亮极了!“你们好,我是钢笔,希望大家喜欢我,虽然我可能不是最美的,但我会做一个帮助他人的王后。”观众都为她鼓掌。在尺子和钢笔之间,国王选择了钢笔,因为钢笔可以管理好我的王国。国王说:“虽然尺子美丽,但是骄傲自大,钢笔谦虚、优雅,最适合当王后,我相信将来一定会为民造福。”
最后,钢笔和国王过上了幸福的生活。