身为无敌‘书虫’的我,在阅读的时候常常会遇到一些问题。比如遇到一些不认识的字和比较生僻的词语,它们就如同一只只‘拦路虎’,让我无法在书海里漫游。
现在,我再也不用为这种事情发愁了。因为我拥有了全球仅有的读书神器--‘魔法书皮’。
只要套上这种书皮的书,都会有一种特殊的功能;如果是低年级的同学的话,按一下书皮上的红色开关,你就会发现;书中所有的文字上方都出现了用彩虹笔写的拼音,书中的插图也变成了有趣的卡通插图,十分漂亮。
如果升到了高年级,那用起’魔法书皮‘来就会更加随心所欲。如果遇到不认识的字和不理解的词,只要用食指轻轻按一下,它的上方就会出现拼音和解释。
当然,只有这一点功能怎么能叫做’魔法‘书皮呢?它还有另一个功能---可以根据你看到的nen容奏出合适又优美的音乐。一边阅读,一边听音乐,真是再好不过了。
怎么样,我的’魔法‘书皮不错吧!想用的话我可以接借给你吆!