《格林童话》
这本书叫格林童话,讲出了一些温暖又可爱的画面。
比如一篇《狼和七只小羊》这个故事说得是:一只狼在羊妈妈出门时进了七只小羊的房子里,七只小羊惊慌失措的,一只小羊躲入床下,一只躲入书柜里,两只躲在桌子底下,一只躲木桶里,一只躲在花盆里,而最小的一只躲进了壁橱。
狼见了,一只一只把小羊梦找了出来。最小的一只没被发现;不过一会儿,羊妈妈回来了,发现小羊们不见了,她喊着小羊们,最小的羊从壁橱里出来了,把事情告诉了羊妈妈。
羊妈妈一出门就见到了狼,就听见了小羊的叫声,原来狼贪心,一口就把小羊们放到嘴里。
于是羊妈妈救了小羊们,高兴的笑了的故事。