《米小圈上学记》
我今天给大家介绍的是米小上学记的四年级的,他们班里有个小神童这本书。
这本书讲的是今天有小朋友是米小圈的同学,他只有7岁,却是四年级的小学了。魏老师介绍了玉聪聪,莫老师问:“哪个同学是新来的?”米小圈指了指王聪聪,莫老师说“你那么小,你是不是走错班拉。”王聪聪说:“有志不在于年高!”后来,玉聪聪想学玩游戏,不想学习,可是他的爸爸一直让他学习。直到有一天,矛盾终于激化了,王聪聪大哭大闹,把自己的房门关上,一直不开门,就是不想学习。王聪聪的爸爸没办法,就叫来米小圈,让米小圈和王聪聪吃玩乐了半天,这样王聪聪才心满意足的回家了。