《中国兔子德国草》
换书了,我换到了中国兔子德国草的书,本来我一点儿都不情愿,但当我看了看后,觉得这本书真的太有趣了。
故事主要讲了“生日恶作剧”一件事情,怎么样好不好奇
话说今天是爱尔安的生日,他开心极了,期待有望温和言,那天爱尔安起得很早,因为他请了许多的朋友,他非常期待这次的生日派对。
但她等啊等,一直等到傍晚,也不见朋友们的到来,爱尔兰着急了,他就开始打电话给大家。
但朋友们的回答都是,你是谁啊?我认识你吗?你有病吗?你说什么呢?
爱尔安急哭了,但是最后他的朋友们跳了出来,因为爱而准备了一场难忘的生日。