广西北海作文
去年暑假,我同爸爸、妈妈和弟弟去了广西北海看我梦寐以求想见到的海。
到了北海,我们驱车直奔银滩。刚下车,浩瀚无际的大海就映入眼帘。瞧!那湛蓝湛蓝的大海与碧蓝的天空相接。从远处望去,根本看不清楚哪是天空,哪是大海。我们迫不及待地脱下鞋子,飞快地在沙滩上奔跑起来,那又湿又凉的沙子搔着我们的小脚丫,痒痒的,凉凉的,真舒服!
太阳公公越升越高,转眼间就到了中午。洁白的浪花跑了出来,似乎在和沙滩上堆沙堡的小朋友做起了游戏。我和弟弟刚堆完一个沙堡,调皮的浪花跑来了,“呼”的一声卷走了我们做的沙堡,又跑回了大海妈妈的怀中。不一会儿,浪花又回来,我想:让你卷走我们的沙堡,这次我一定要抓住你。于是,我向着浪花奔去。突然,我的小脚丫碰到了一个硬邦邦的东西,我低头一看,哦!原来是一个布满黑色条纹的大贝壳,我又看了看周围,发现周围到处都是海里小生物。于是,我开心地拾起了一个漂亮的贝壳、海螺……
我爱大海!我爱广西的北海!