有趣的事情作文
说到课堂上有趣的事情,那就不可计数了。来说说我们班吧。没有,又发生了一些有趣的事情!
这件事发生在剑桥的一所少儿英语补习班。
当时我们刚开始考剑桥少儿英语。老师列出名字后,让我们互相认识一下。然后,我们玩了一个小游戏——画鼻子。老师在黑板上画了一个大脸,有头发,眉毛,睫毛,眼睛,嘴巴,但是没有鼻子。老师让几个学生画鼻子,他们都乱七八糟。只有王明奇是准确的。我不知道他是怎么准确画出来的,但是他没有把红领巾系在眼皮上什么的。他是唯一能画得准的人!告诉我更多关于董帅的画。老师给他系了一条红领巾,让她转了三圈。拐过弯后,突然失足,从平台上摔下来,落在第一排同学身上,引起全班同学大笑。当老沙巴·塔夫特来到讲台上时,她看到董帅在挠头,然后用手摸黑板。她摸不到,就随便画,最后画到了脸外面。她又一次让全班笑了。
最近怎么样?这就是我们上课的乐趣!