元旦节的作文
新年来了,大街上、超市里、菜市场里……人山人海。人们有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆贺新一年的来到。
辞别了旧年,我们跨入了新的一年的脚步。我眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
快乐的元旦就这样过了,让我们期待新的一年,新的开场。元旦这一天,晚上我和妈妈去安利课堂。路上看见灯火通明。好多人在街上转。到安利课堂时,大人都在跳舞。开场上课时,我也在听。然后我们做了一个小游戏:我们分成两排,用腿夹着气球走,走到终点用腿把气球挤破,才算完成。最后,我们这一排赢了。阿姨夹着气球走路的样子可笑及了。有的人笑的眼泪都流出来了,还有的人笑的捂着肚子蹲在地上。回来的时候,我和妈妈可开心了。