元旦节的作文
今天是元旦,妈妈告诉我,这是xx年的第一天,又来了新的一年,再也没有xx年了,我的第一天上学,认识好多新朋友,一起唱歌,一起去游园,真是太好了!
我今天非常快乐,我们一大家人一起吃饭,妈妈也没让我写作业,我和弟弟玩气球、看电视,很开心,好喜欢新年!我和妈妈一起给老师发短信祝新年好,我还自己在博客上写留言,回复给我加油的人:新年快乐!
这个元旦我过得真快乐!我去了玩具智慧园,还去了丽水乐园。
在智慧园我观看了文艺晚会。我们学校的节目是拉丁舞,江滨小学的节目是小熊过生日,城西小学的节目弟子规。这些节目可真精彩。
在丽水乐园我玩了很多工程,有小火车、遨游太空、猴子爬杆、划船、推硬币,最有趣的是推硬币。